Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Казакофф
    Да просто закончившаяся неделя для многих зарплатной была, вот и пытались уловить свой калло-шанс, [***].
  • 0
    Ёжик
    | ответов 3
    Лично мне звонят все мои 37 просроченных мфо, в день удаляю больше 200 непринятых
  • 0
    Марина# отвечает Ёжик
    А мне наяривают мои 26 и три банка, хотя альфик как то пореже стал звонить, может все таки в суд надумал? Не в курсе , после какого срока просрочки банки в суд идут?
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | 1 ответ
    Чё прям так позвонить и сказать,что задрали кАллекторы на работе!при том мужик не один раз звонил,а говорит 100500)))
  • 0
    Ярина отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Спасибо за вашу ,,историю,,. А вы больше платить никому не собираетесь?Эиг всего сколько у вас осталось кредитов?
  • 0
    Ярина отвечает Ёжик
    Да уж,вы занимаете 2 место у нас тут,первое уже отдано))
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Позвонить и сказать, что  мне на рабочий телефон поступают звонки от мфчмо такого то ,что запрещено законом 230 ФЗ.
    Разглашают мои пд и сумму долга тоже тем самым нарушают закон. Звонки поступают с таких то телефонов.( продиктуешь). Тебе скажут обращение зарегистрировано. А ну и еще скажи,что боишься потерять работу..
  • 0
    Аня отвечает Ёжик
    Да, Восточный звонит круглосуточно. Когда им звонишь и орешь на них,что они нарушают и т.д. Говорят,мы не звоним)) Пишите жалуйтесь. А говорят они так спокойно,потому что звонят с мобильных номеров, которые при проверке в реале будут принадлежать не им.  И зачем Вы в принципе эти звонки по 200 штук в день принимаете, скачайте приложение и все. Если интересно кто там истерит,можно заходить вечером и смотреть кто за весь день звонил.
  • 0
    НИКА отвечает Anna1
    | ответов 6
    Анна добрый день!!!! Карманы подали исковое (СП отменила в мае) ,вчера пришло заказное судебное письмо ,суд состоится  в конце следующей недели. Суд в Новосибирске. не подскажите ,что написать в возражении(Ст 333 понятно) что еще можно.
  • 0
    маша отвечает Ёжик
    А как дела у вас с Восточкой .Мне через полгода прислали суд приказ от мировых судей.
  • 0
    ! отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    То есть екапуста спустя год даже не продает каллам долг? Вы с ним долго общались по телефону после возникновения просрочки? Я-то сразу антиколлектор установил.
  • 0
    Anna1 отвечает НИКА
    | ответов 5
    Суд в Новосибе, а Вы где?
    А они что в иске пишут? И давно у Вас просрочка? Как долго тянули, перед тем как за СП сходили?
  • 0
    НИКА отвечает Anna1
    | ответов 3
    Суд В Новосибирске. Долг у меня с ноября месяца 2016.  В мае отменила СП. Брала 10000,проценты  ,штрафы.госпошлина.Всего  38956,42
  • 0
    Goldilocks отвечает Ярина
    Что-то в районе 13 мфчмошек. Где маленькая сумма осталась, закрою. Где накрутили выше крыши - только через суд, если он будет. Проблемы надо решать по мере поступления, я так считаю)
  • 0
    Goldilocks отвечает !
    Да капустники сами себе калы, никому не продают. Не общалась с ними от слова совсем. Смысла нет, еще время свое тратить. Я от них ничего нового не услышу, да и реструктуризация у них невыгодная, переплата огромная.