МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- КазакоффДа просто закончившаяся неделя для многих зарплатной была, вот и пытались уловить свой калло-шанс, [***].
- Ёжик| ответов 3Лично мне звонят все мои 37 просроченных мфо, в день удаляю больше 200 непринятых
- Марина# отвечает ЁжикА мне наяривают мои 26 и три банка, хотя альфик как то пореже стал звонить, может все таки в суд надумал? Не в курсе , после какого срока просрочки банки в суд идут?
- Катя отвечает Пуля| 1 ответЧё прям так позвонить и сказать,что задрали кАллекторы на работе!при том мужик не один раз звонил,а говорит 100500)))
- Ярина отвечает Goldilocks| 1 ответСпасибо за вашу ,,историю,,. А вы больше платить никому не собираетесь?Эиг всего сколько у вас осталось кредитов?
- Ярина отвечает ЁжикДа уж,вы занимаете 2 место у нас тут,первое уже отдано))
- Пуля отвечает КатяПозвонить и сказать, что мне на рабочий телефон поступают звонки от мфчмо такого то ,что запрещено законом 230 ФЗ.
Разглашают мои пд и сумму долга тоже тем самым нарушают закон. Звонки поступают с таких то телефонов.( продиктуешь). Тебе скажут обращение зарегистрировано. А ну и еще скажи,что боишься потерять работу.. - Аня отвечает ЁжикДа, Восточный звонит круглосуточно. Когда им звонишь и орешь на них,что они нарушают и т.д. Говорят,мы не звоним)) Пишите жалуйтесь. А говорят они так спокойно,потому что звонят с мобильных номеров, которые при проверке в реале будут принадлежать не им. И зачем Вы в принципе эти звонки по 200 штук в день принимаете, скачайте приложение и все. Если интересно кто там истерит,можно заходить вечером и смотреть кто за весь день звонил.
- НИКА отвечает Anna1| ответов 6Анна добрый день!!!! Карманы подали исковое (СП отменила в мае) ,вчера пришло заказное судебное письмо ,суд состоится в конце следующей недели. Суд в Новосибирске. не подскажите ,что написать в возражении(Ст 333 понятно) что еще можно.
- маша отвечает ЁжикА как дела у вас с Восточкой .Мне через полгода прислали суд приказ от мировых судей.
- ! отвечает Goldilocks| 1 ответТо есть екапуста спустя год даже не продает каллам долг? Вы с ним долго общались по телефону после возникновения просрочки? Я-то сразу антиколлектор установил.
- Anna1 отвечает НИКА| ответов 5Суд в Новосибе, а Вы где?
А они что в иске пишут? И давно у Вас просрочка? Как долго тянули, перед тем как за СП сходили? - НИКА отвечает Anna1| ответов 3Суд В Новосибирске. Долг у меня с ноября месяца 2016. В мае отменила СП. Брала 10000,проценты ,штрафы.госпошлина.Всего 38956,42
- Goldilocks отвечает ЯринаЧто-то в районе 13 мфчмошек. Где маленькая сумма осталась, закрою. Где накрутили выше крыши - только через суд, если он будет. Проблемы надо решать по мере поступления, я так считаю)
- Goldilocks отвечает !Да капустники сами себе калы, никому не продают. Не общалась с ними от слова совсем. Смысла нет, еще время свое тратить. Я от них ничего нового не услышу, да и реструктуризация у них невыгодная, переплата огромная.