МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает ТатьянаЗаходите на иховы оф.сайты набираете в ответчиках своё ФИО и все.
- Mary9 отвечает Татьяна| ответов 12Я нашла себя сейчас на mos-sud..
- Пуля отвечает Mary9Вы из Москвы?
- Пуля отвечает Mary9| ответов 10Вы из Москвы?
- Mary9 отвечает Пуля| ответов 9Да, из Москвы. Пытаюсь в суд дозвониться.
- Катя отвечает Пуля| ответов 3Я позвонила на горячую линию,там говорят,что с коллекторами вообще не работают.я им говорю,что мне задрали звонить,на горячей линии сказали ничем помочь не можем
- Anna1 отвечает Mary9| ответов 8Привет! Не надо сильно переживать по поводу отмены СП.
Срок на отмену начинает течь с момента ПОЛУЧЕНИЯ ВАМИ Судебного приказа. НЕ с момента ВЫнесения- это принципиально.
Если Вы не дозвонитесь до суда, то - когда приедете- идете в суд сами, там получаете этот СП под роспись с датой получения. И с этого момента пойдет срок 10 дней для отмены.
Даже если СП уже был передан приставам - процедура увеличится всего на один пункт. Получаете тот самый СП, прям там пишите отмену, судья отменяет, Вы сами тащите отмену приставам. Все.
Если ИП ещё не открыто (обычно его через 1 мес. открывают, а там ещё есть срок для добровольного исполнения решения суда :)) - его и не откроют, а если (ну это вообще крайний случай) ИП уже открыли- пристав закроет его на том же основании (отмена СП). Тут только надо убедиться, что сама мфо не передала СП (и Исп.Лист) в банк. Тогда надо будет писать поворот СП.
Не переживайте- это все не за 5 минут происходит!!!:)) - Пуля отвечает Катя| ответов 2А ты позвони в ОП президента и расскажи все и номера продиктуй. Не бойся, я звонила, сразу перестали.
- Mary9 отвечает Anna1Огромное спасибо! Успокоилась. Скопировала себе ваш ответ, отлично написали, думаю многим тут пригодится. Читаю постоянно на форуме про суды и суд. приказы, но когда сама столкнулась с этим, все вылетело из головы, запаниковала)
- Ёжик| ответов 2Ну у меня сегодня ад, просто атакуют звонками каждые 2-3 минуты. Наверное, перед выходными
- Ольга60 отвечает Эдди ВеддерЯ так и сделала , а он твердит как попугай , что деньги мне отправлены и называет №счета( мой ). а деньги идут с 13.06.( пешком наверно )
- Марина# отвечает Ёжик| 1 ответУ меня и вчера с 7ми часов утра и до 22 через минуту звонили, сегодня чуть поменьше, но все равно задолбали...
- ЁжикВидимо, погода плохая им делать нечего
- Ёжик| 1 ответСегодня Восточный банк в 1.45 звонил, совсем охренели
- Евгешка отвечает Марина#кто вам так названивает?