МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Алексей отвечает Марина#Марина,я вам подробно отписался,сегодня утром отправил повторно,сегодня еще напишу кое-какие свои соображения.
- Ольга60 отвечает КатяЯ тоже не поняла,а вчера по горячей линии сказали-да могут, только вот банк должен был предупредить меня , а им все похер.
- Ольга60 отвечает Джаяварман7накатала жалобу в ЦБ ,все подробно , буду ждать ответа.
- Эдди Веддер отвечает Ольга60| ответов 3Если банк, что-то списал по предъявленному судебному приказу, до того, как Вы предъявили в банк определение об отмене приказа, он действовал законно. Чтобы вернуть деньги, Вам необходимо предъявлять заявление в мировой суд о повороте исполнения судебного приказа, получать исполнительный лист и трясти МФОшку
- Катя отвечает Пуля| ответов 12За эти звонили взялась служба безопасности моей работы!чё теперь будет?
- Ольга60 отвечает Эдди Веддер| ответов 2Спасибо , я так и сделаю.Эдди , а вот по другому СП - пристав снял пол-пенсии ,и тоже после отмены сп , я ему заявление писала ,он говорит, что деньги отправил еще 13.06. ,ноя их до сих пор не получила, тут-то куда жаловаться?
- Дарья911| 1 ответРебят, а беседку проблемных заемщиков удалили что ли?
- Пуля отвечает Дарья911Нет мы там.
- Пуля отвечает Катя| ответов 11Ну и хорошо ,что взялись. Радуйтесь!!
- Татьяна| ответов 2Здравствуйте. Что будет, подскажите пожалуиста.Ваши действия расценены Компанией FastMoney как отказ от оплаты.У Компании есть основания для передачи документов на этап принудительного взыскания,а так же для запроса в правоохранительные органы на установление факта мошенничества ст.159.1 УК РФ. Судебный отдел компания FastMoney.
- Пуля отвечает ТатьянаНи че не будет. Пугалки чтоб денежку побежали платить
- Goldilocks отвечает ТатьянаУ меня уже скоро год как идут. Все идут, идут и никак не дойдут: ни в суд, ни в правоохранительные органы. Стандартные пугалки, не реагируйте.
- Елена 1987| ответов 3Всем привет ! У кого есть one click money просрочка ? Как сейчас себя ведёт перспектива ? Звонят ли на неуказанные номера ?
- Катя отвечает Пуля| ответов 10А мне чем это грозит,что ввязались?
- Эдди Веддер отвечает Ольга60| 1 ответСначала сходить на прием к приставу, и выяснить обстоятельства куда он направил деньги и направил ли. Дальше писать жалобу на пристава старшему судебному приставу, можно также сходить к нему на прием с заявлением