Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Катя
    Если в службе безопасности работают адекватные люди, то ничем не грозит
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 8
    Тоже не чем!! Ты пойми ,все твои долги это личное дело, но никаким образом к работе не относится!! Скажи мол согласна я платить,но только после суда. А они нарушают все законы и в суд не идут. Мол давят на меня психологически ,а я вот хочу моральный ущерб с них содрать.
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Пуля
    | 1 ответ
    А кто нибудь сдирал с них моральный ущерб? Это вообще реально? Мне тут столько наговорили по телефону за 3 месяца. Да и бумажки всякие в почтовый ящик накидали. Хорошо, что хоть подъезд не испортили.
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 5
    Что мне очково!!!с работы то не уволят?у нас серьезная контора.а никто не знает что я брала
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Джаяварман7
    Теоретически это сделать можно, но в практическом плане это нерентабельно, затратить существенные усилия для сбора доказательств и суда, чтобы получить исполнительный лист на 3 тыс. руб.
  • 0
    olga2017
    Всем здравствуйте!Расскажу свою историю которая произошла два дня назад.Позвонил мне чел с мк юнион финанс(там я брала 30,выплатила только 18) и говорит,что мы получили на вас с.п. типо как будете платить нам или суд.приставам?Я говорю а почему я ничего по почте не получала.Вообщем после разговора я засомневалась в его словах.Позвонила на суд.участок в Питер(так прописано в договоре т.е.тер.подсудность) там мне ответили,что нет на меня ничего.Далее я позвонила на гор.линию этой компании и говорю ай,ай какие у вас не хорошие сотрудники работают,буду на вас писать жалобу.Тут же мне перезванивает их старший и спрашивает,что случилось?Я не стала ему все объяснять кинула им на электронку жалобу с записью разговора.Далее звонит он мне,говорит что проведем вн.расл.и накажем этого человека.Тем не менее не забыл напомнить мне о долге.Я говорю ну так идите уже за с.п..Как я поняла они пока не собираются.После этого им платить вообще не хочется.Ну и жалобу отправила в ФССП и Роспотребнадзор.Вот так нас пытаются развести.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 4
    Катя, я расскажу как было у меня. Когда я поняла ,что платить больше не смогу и количество мфо с каждым днём растёт из-за пролонгаций ,я начала искать выход из этой ситуации через интернет. Так я наткнулась на этот форум.
    Вопрос с которым я сюда пришла был о звонках на работу. Это было стыдно и страшно.
    Вот начались просрочки и всем говорила ,что это мошенники и я не причем. Звонили по всем телефонам ,пока в один прекрасный день позвонил смарткредит и обматерил (это мягко сказано) главбуха,говоря пошлости в красках.
    Естественно она побежала к директору,который про мфо наверно слышал только по телевизору. Он меня вызвал к себе.
    Разговор был короткий,когда твои коллекторы перестанут звонить( хотя на том момент их не было в помине).
    Я сделав наглую морду сказала, что блин да надоели и мне уже ,в суд говорю пусть подают,а они не хотят. Он спросил:"А почему?" Говорю:" Х@ер их знает"
    Он ответил:"Ну и правильно, пусть в суд идут".
    Ещё посмеялась и сказала,ну можете зарплату прибавить в два раза.
    Все!! Больше мне даже бухгалтерия ни слова не говорила. Я даже не знаю звонит кто или нет.
  • 0
    Пуля
    Да и ещё, когда мне советовали здесь признаться,я отметала этот вариант напрочь.
    А когда призналась все страхи ушли и стало спокойно и хорошо.
    Потом когда очередной кал пугал меня , я смеялась и говорила звоните куда хотите если вас не пошлют то хорошо.
    Запомните, все они давят на наши страхи, дети, работа,мужья.
  • 0
    Mary9
    Добрый день, форумчане! Подскажите пожалуйста, увидела сейчас на сайте мировых судей, что Сбер и Тинькоф подали в суд, и есть судебные приказы. Я нахожусь в другом городе в командировке, приеду только через 3 недели. Мне наверное прислали их по почте, а я не смогу пока не приеду их получить. Что делать? Может в суд позвонить? На сайте ФССП пока ничего нет. Посоветуйте пожалуйста!
  • 0
    Mary9
    | ответов 2
    Эдди, и те, кто отменял суд. приказы, ответьте пожалуйста, переживаю очень!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Елена 1987
    Здравствуйте, у меня есть такая штучка, звонки из самой компании поступали очень  редко, только СМС. Перспектива не объявилась ни разу, просрочка больше 4 месяцев.
  • 0
    Пуля отвечает Mary9
    | 1 ответ
    Позвоните в суд. Они разрешают выслать им отмену онлайн и все.
  • 0
    Ирина
    | 1 ответ
    Подскажите пожалуйста, чей это номер, какой  организации  +79994683867 раз 10 звонили и смс прислали, список моих родственников, собираются по ним проехаться!)))
  • 0
    Mary9 отвечает Пуля
    Спасибо!
  • 0
    Татьяна
    | ответов 14
    Всем доброго времени суток,ребят... Подскажите,а как посмотреть себя по судам...Есть что-то на меня или нет...Не ФССП ,а именно по судам.... Заранее спасибо!