Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Нет пока не было.
  • 0
    Джон
    | 1 ответ
    +79265398421 когда звонят с этого номера можно поржать над ними!☆ пусть звонят хоть все сутки! Нам без дураков скушно! Деньги же ихние!!! Ха ха ха☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺☺😅
  • 0
    Пуля отвечает Джон
    Финики что ли?
  • 0
    Goldilocks отвечает Джаяварман7
    | ответов 5
    Капустники у меня школьных подруг на свет Божий вытащили, о которых я больше десяти лет ничего не знаю, что уж там про работу говорить. Понятия не имею, как они находят данные. Я не сижу в соцсетях, в кредитной истории этих номеров нет. В плане поиска капустники из всего моего списка самые чудесатые. Если вы активный пользователь соцсетей, найдут и работу, и что угодно. Через фотографии, например. Как вариант, вдруг кто-то из коллег корпоративные фото выкладывал и подписывал: "Компания такая-то зажигает там-то". Зная название компании, найти ее телефон - дело одной минуты.
  • 0
    Евгешка отвечает Goldilocks
    у меня самые пронырливые ищейки это вкармане
  • 0
    Ольга60 отвечает Ирина
    | ответов 11
    Подробнее.МКК Лидер подал на судебный приказ , который был отменен 03.04.17г. , а 14.04.17г. были сняты деньги со сберовской карты . я то грешила на пристава и только вчера выяснилось , что пристав не заводил ИП.То есть Лидер приперся прямо в Сбер с судебным приказом.Именно Сбер снимал арест со счета , я им писала заявление о незаконном списании денег. Накатала жалобу в ЦБ.
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    Дело как раз в том, что это новая компания. И информацию я ни где не оставлял. Да и хрен с ними. Я в тот день на телефоне был. Но вот как обезопасить себя от их произвола? Так ведь они и хозяину компании могут дозвониться. Эти заявления об отзыве звонков третьим лицам вообще работают?
  • 0
    Катя отвечает Ольга60
    | 1 ответ
    а сбер имеет право так делать, кто угодно придет с приказом и снимут?
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Ольга60
    | ответов 2
    ОГО! А тогда так любой может придти в банк с поддельной бумажкой судебного приказа и снять себе деньги на счёт?
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Ольга60
    | ответов 5
    Почему незаконном? Просто мировой судья в силу своей дурости или неразберихи, мог направить приказ взыскателю после его отмены, на нем будет написано вступил в силу, лечится передачей определения об отмене приказа в банк
  • 0
    Эдди Веддер отвечает Джаяварман7
    Ответил выше.
  • 0
    Катя
    | ответов 14
    Сегодня отдел взыскания деньги в руки начал отаковать звонками на работе!бедная девочка не знает что делать!они и сумму долга озвучили,обзывают ее .Как быть???
  • 0
    Goldilocks отвечает Джаяварман7
    Честно скажу, не пробовала отправлять. Не верю я в их эффективность. Заявление-то отправить можно, только они все равно имеют право обрабатывать персональные данные до полного возврата суммы долга. Это в каждом договоре прописано. Примерно это они вам и ответят. Или по ходу проверки вообще выяснится, что вам никто не звонил. Так, отписки.
    По поводу звонков на работу. Мне как-то Манимен пробился по рабочему. Я не слышала, что сказал им шеф, но звонки прекратились в тот же день. От людей многое зависит.
    Вообще по поводу заявлений, отзыва взаимодействия с третьими лицами и прочих бумажек я думаю вот что. Если просрочка очень большая, смысл этих заявлений теряется. Если маленькая, попробовать можно. Я не стала ничего отзывать, но меня и не беспокоят уже. Ад и Израиль пройден.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 13
    Жалобу катать с детализацией звонков рабочего телефона. А девочка эта пусть пошлет их в лес.
  • 0
    Ольга60 отвечает Эдди Веддер
    | ответов 4
    В Сбере мне дали бумагу заполнить именно о незаконном списании,я им предъявила определение об отмене СП.Именно о незаконном списании- деньги были списаны уже после отмены СП.