Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 11
    Ты ( ничего что на ты) сейчас никому не платишь? Не знаю кого лучше закрывать банки или этих
  • 0
    Евгешка отвечает Наталия63
    и у меня так же где мозги были.............
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 9
    Ни кому!!  Даже сберу!! Но это я так решила и ни в коем случае  не заставляют так делать. Буду решать проблемы по мере поступления то есть кто до суда дойдёт.
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 8
    а сбер как себя ведет, большая там просрочка
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Если есть средства то банки закрывать.И то не все. ОТП не идут в суд например.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    4 месяца, ни как не ведут ,смс пишут.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Но они в суд пойдут. У мужа 7 месяцев платеж 20000 в месяц тоже пока в суд не подали.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 5
    Бывает калам Сбер отдаёт Активу.
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 4
    у меня бинбанк, хомяк и сбер, везде до 100 000, из  за это бина вся кутерьма и началась, надо было ждать суда, а я год не платила, потом подумала надо кредит большой взять и платить себе ( главное заблуждение ), набрала ,чтобы закрыть
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    Хомяки тоже есть кому то отдали по агентскому. Только не помню кому. Да и какая разница. У меня почти все КА из реестра. Я их письма не читая в пакетик складываются до лучших времён.
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 2
    Сбер если есть денюжка проплачивайте помаленьку.
  • 0
    Goldilocks отвечает !
    | ответов 7
    Капустники каждый день до сих пор звонят, причем на мой новый номер. Остальные крайне редко. Большинство замолчали совсем, иногда пишут на электронку.
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Goldilocks
    | ответов 6
    А мне капустники каким то образом на работу дозвонились. Я этот телефон не указывал, когда оформлял займ. Я даже в тот момент на другой работе работал. На новую прешёл, когда уже просрочки пошли. Как они могли узнать номер моей новой работы?
  • 0
    Катя
    От них от всех что угодно можно ждать
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | 1 ответ
    судов то не было еще?