МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Катя отвечает Пуля| ответов 11Ты ( ничего что на ты) сейчас никому не платишь? Не знаю кого лучше закрывать банки или этих
- Евгешка отвечает Наталия63и у меня так же где мозги были.............
- Пуля отвечает Катя| ответов 9Ни кому!! Даже сберу!! Но это я так решила и ни в коем случае не заставляют так делать. Буду решать проблемы по мере поступления то есть кто до суда дойдёт.
- Катя отвечает Пуля| ответов 8а сбер как себя ведет, большая там просрочка
- Пуля отвечает КатяЕсли есть средства то банки закрывать.И то не все. ОТП не идут в суд например.
- Пуля отвечает Катя4 месяца, ни как не ведут ,смс пишут.
- Пуля отвечает КатяНо они в суд пойдут. У мужа 7 месяцев платеж 20000 в месяц тоже пока в суд не подали.
- Пуля отвечает Катя| ответов 5Бывает калам Сбер отдаёт Активу.
- Катя отвечает Пуля| ответов 4у меня бинбанк, хомяк и сбер, везде до 100 000, из за это бина вся кутерьма и началась, надо было ждать суда, а я год не платила, потом подумала надо кредит большой взять и платить себе ( главное заблуждение ), набрала ,чтобы закрыть
- Пуля отвечает КатяХомяки тоже есть кому то отдали по агентскому. Только не помню кому. Да и какая разница. У меня почти все КА из реестра. Я их письма не читая в пакетик складываются до лучших времён.
- Пуля отвечает Катя| ответов 2Сбер если есть денюжка проплачивайте помаленьку.
- Goldilocks отвечает !| ответов 7Капустники каждый день до сих пор звонят, причем на мой новый номер. Остальные крайне редко. Большинство замолчали совсем, иногда пишут на электронку.
- Джаяварман7 отвечает Goldilocks| ответов 6А мне капустники каким то образом на работу дозвонились. Я этот телефон не указывал, когда оформлял займ. Я даже в тот момент на другой работе работал. На новую прешёл, когда уже просрочки пошли. Как они могли узнать номер моей новой работы?
- КатяОт них от всех что угодно можно ждать
- Катя отвечает Пуля| 1 ответсудов то не было еще?