МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Goldilocks отвечает олег| ответов 9Быстроденьги отдают на прозвон Финколлекту, своим карманным калам. Потом полный бесперспективняк сливают по цессии. Читайте ветки по интересующим вас МФО. Там все подробно расписано.
- GoldilocksДорогие "новобранцы"! Читайте, пожалуйста, предыдущие страницы перед тем, как задавать вопросы. На большинство из них уже даны подробные ответы. По конкретным МФО есть отдельные ветки с массой информации. Их легко найти через поиск по сайту. Всем удачи и хороших снов!
- Марина# отвечает Алексей| 1 ответАлексей, что там с покровкой, обещали отписаться.
- Ярина| ответов 2У кого сколько неплаченых кредитов,мфо?
Просто ради интереса спрашиваю...
Ну и чтоб как то успокоиться,что не один ты такой лох.)) - Goldilocks отвечает ЯринаМой список на странице 1573, если не ошибаюсь. С подробным описанием, что и как.
- Елена 1987| 1 ответВсем привет )))
Вечером пришла смс от Займ экспресс , который апельсин 🍊:
Gotovitsya zayavlenie v sud. Oplatite prosrochennyi dolg po zaimu! Online oplata: 88003330202.ru/pay.html bez komissii. Uznat nomer dogovora po tel 88003330206 - Марина# отвечает Елена 1987У меня то же самое. Просрочка 1,5 месяца. А у вас сколько?
- Елена| 1 ответДобрый вечер! Вопрос может немного не по теме, но снимаем квартиру, предыдущие жильцы вошли в множество просрочек и съехали, соответсвенно, все письма и звонки теперь приходят нам, так вот вопрос, насколько может сработать, если позвонить и сказать о том, что данные люди здесь более не проживают, перестанут спамить или бестолку?
- Марина# отвечает ЕленаПисьма бумажные? Взять эти письма и в полицию, а лучше в прокуратуру, потому что полиция работает только после пинка, который ей обеспечит прокуратура.
- Ёжик отвечает Ярина37 МФО и 3 банка, в мфо самая большая просрочка месяц, по двум банкам пока нет, но скоро начнутся, а третий банк скоро закрою. Первые 2 недели просрочки хотелось повеситься, сейчас по-тихоньку прихожу в себя. Стоит блокиратор неизвестных номеров и антикал, полный игнор, потому что им объяснения не нужны.
- Ольга отвечает Юлия| ответов 13Приказ- то я отменила 3 апреля , так они ссучары с приказом прямо в Сбер. поперлись и у меня пол-зарплаты слупили 14 апреля , а я на пристава грешу,а он видел только определение об отмене СП.В общем накатала жалобу в ЦБ.Не знала,что по СП могут деньги слупить.
- Ирина отвечает Ольга| ответов 12Можно подробнее, кто поперся в банк с судебным приказом - взыскатель или пристав?
- ! отвечает Goldilocks| ответов 8Спустя год из онлайн-друзей напоминает о себе только екапуста?
- Наталия63| ответов 6Очень интересные пунктики в заявлении на рестру на сайте миг кредит:
ООО «МигКредит», а также юридические лица, осуществляющие деятельность по возврату просроченной задолженности
в качестве основного вида деятельности, с которыми сотрудничает ООО «МигКредит (далее – третьи лица), вправе
взаимодействовать со мной с частотой, достаточной для исполнения обязательств по договору и определяемой
самостоятельно ООО «МигКредит», третьими лицами (т.е. отличной от предусмотренной частями 3 и 5 ст. 7 Федерального
закона от 03.07.2016 N 230-ФЗ), но не умаляющей человеческое достоинство должника.
Я даю ООО «МигКредит», а также третьим лицам согласие на осуществление взаимодействия, направленного на возврат
просроченной задолженности по договору займа, с третьими лицами: членами моей семьи, родственниками, иными
проживающими со мной лицами, соседями и любыми другими физическими лицами, в том числе по номерам телефонам и
адресу электронной почты, указанных в настоящей заявке.
Ну что сами даем разрешение звонить даже соседям - это понятно. А вот относительно закона 230, разве может договор с частной структурой противоречить ФЗ? Может я не понимаю чего, отстала от жизни, так сказать пока с детьми сижу. - Наталия63 отвечает Наталия63| ответов 5Вот теперь даже не знаю, стоит подписывать такое заявление и просить рестру. Я даже выписки из больницы хотела приложить, чтоб подтвердить сложившиеся обстоятельства....