Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юлия
    | ответов 2
    Скажите кэф пишут если не оплачу в течение 3 дней будет личная встреча правда или нет?
  • 0
    Алиса отвечает Ира
    А через сколько? Брала 8, сейчас уже 25.
  • 0
    Гость
    Здравствуйте! У меня есть долги в Оптимани, Центре займа "Русские деньги", Займ-экспресс, Ваши деньги и Росденьги. С ними можно договориться о рассрочке? Просрочка около года, с коллекторами не общаюсь вообще.
  • 0
    Саша
    | 1 ответ
    Ребят, а примколлект правда соседям звонят?
  • 0
    Заемщик отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Вот интересно ветку кто - нибудь читает вообще???
    Никто никуда  не приедет и не придёт!!!!
    Мля 1000 раз об этом писалось уже.
    Есть ветка по КЭФу
  • 0
    оо отвечает Заемщик
    А что такая нервная то?
  • 0
    Алексей
    | ответов 7
    Как вы думаете проканает хоть как- нибудь следующее послание:
    "Прошу вас связываться по всем вопросам,а также по вопросам существующей задолженности,со мной лично,а не с указанными контактными лицами,
    которых вы при заключении договора обещали тревожить в случае моей недоступности.Я не скрываюсь от вас и всегда доступен по указанным координатам.Прошу учесть данную просьбу.
    Не нарушайте ФЗ №152.В случае нарушения данного закона, я буду вынужден обратиться в соответствующие органы.
    Спасибо за понимание"
  • 0
    Ёжик
    | 1 ответ
    Сегодня ваш договор был признан проблемным. Для сохранения лояльности Компании в течение 48 часов погасите задолженность.
    "Деньги в руки"
    Пришло такое смс, что значит?
  • 0
    Адель отвечает Алексей
    | ответов 3
    Ну как приписка. А вообще пишите отказ от обработки ваших персональных данных. Там содержится отзыв ПД людей которых вы указали как контактников. После получения письма звонить по контактам они не имеют права,это нарушение 230 фз. Отправляйте почтой,с пометкой о вручении и описью вложения.
  • 0
    Адель отвечает Ёжик
    Ничего не значит,очередная пугалка,направленная для того чтобы вы деньги принесли им.
  • 0
    Адель отвечает Саша
    Может быть. Но в большинстве своём и заемщику не звонят!
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Адель
    | ответов 2
    "А вообще пишите отказ от обработки ваших персональных данных. Там содержится отзыв ПД людей которых вы указали как контактников. После получения письма звонить по контактам они не имеют права,это нарушение 230 фз. Отправляйте почтой,с пометкой о вручении и описью вложения."

А как лучше написать отзыв ПД людей, которых я указал как контактников? А если они и дальше будут звонить контактникам?
  • 0
    Адель отвечает Джаяварман7
    | 1 ответ
    Для отзыва есть специальное заявление,полистайте в ветке документы. А если и дальше будут звонить тогда у вас есть законные основания жаловаться! На прямое нарушение закона.
  • 0
    Джаяварман7 отвечает Адель
    Спасибо. Полистаю. А если будут продолжать звонить, то куда жаловаться?
  • 0
    ! отвечает Алексей
    Не проканает, а наоборот зеленый свет даст мфо. Раз ты сподвигся на такие письма, значит звонки контактникам досаждают тебя. Это хорошо (для них). Значит надо удвоить силы в этом направлении (им). Надо писать запрет на звонки третьим лицам. Далее жаловаться в цб рф и фссп. По результатам их проверки окажется, что мфо и не звонит контактникам. Потом жалуйтесь в полицию,  прокуратуру, роскомнадзор, что кто-то использует ваши персональные данные несанкционировано с вами и вашим мфо.