Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Евгешка отвечает Goldilocks
    | 1 ответ
    и долго они будут звонить?
  • 0
    Goldilocks отвечает Евгешка
    Обычно месяц-два активно. А потом на спад идет. Но у меня другие мфчмошки в списке.
  • 0
    Евгешка
    | ответов 5
    у меня только один вопрос почему они не звонят МНЕ?
  • 0
    | ответов 4
    Видимо, думают, что если подключат все ваше окружение, вы быстрее заплатите. У меня Деньги Сразу так делали. Мне не звонили, а контактников достали.
  • 0
    | ответов 3
    у меня у по указанным номерам не звонят....только по тем что нарыли
  • 0
    | ответов 2
    Просрочка большая? Обычно левые номера ищут, когда по основным игнор. Капустники, например, такие. Они вообще чудеса сыска творят, им бы детективное агентство открыть.
  • 0
    | 1 ответ
    просрочка месяц
  • 0
    Катя
    | 1 ответ
    Господи как же тяжело жить в таких условиях, ощущение , что этот кошмар  никогда не закончится, а что лучше платить , когда появляются деньги мфо или банкам
  • 0
    Через несколько недель должно стать легче. Конечно, можно накатать жалобу в ФССП от имени всех, кому звонили. Вопрос в том, надолго ли поможет.
  • 0
    Goldilocks отвечает Катя
    Мое мнение - лучше банкам, когда есть возможность вернуться в график платежей. При огромной просрочке это уже бессмысленно. Если есть МФО с небольшой просрочкой, где еще не так много набежало - закрыть их одним платежом и больше не вспоминать. Пролонгации - деньги в пустоту. Если стоит вопрос: нормальная жизнь или оплата кредиторам, не платите никому и тратьте на себя и близких.
  • 0
    @Дмитрий@
    | 1 ответ
    кстати народ мне вивус и смс финанс начали звонить коллеге, которого я телефон вообще не указывал, как в данном случае быть?
  • 0
    Юла отвечает @Дмитрий@
    Как быть, как быть. ну на каждой странице одно и тоже. Я например,для начала пишу им на сайт , на все элек-и , в отзывах , жалобы, да еще и приукрашу. на что они должны ответ прислать,обратная связь типо. не поняли ,дальше по инстанциям.
  • 0
    @Дмитрий@
    самые адекватные по моему займер)) сегодня прислали смс оплатите пожалуйста долг для закрытия займа, так же миги прислали что выгодное предложение по долгу))
  • 0
    @Дмитрий@
    ладно)) всем удачи уехал дальше в отпуск
  • 0
    олег
    | ответов 10
    Подскажите пожалуйста как отжимают свои долги быстроденьши и деньги мигом и ещё честноденьги... Какой итог?