Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Юла отвечает Оксана
    пробивается как вивус
  • 0
    Екатерина1111
    Всем привет, подскажите чей это номер +78123894522, смотрю на сайте это контора "Деньги будут" типа от них звонят коллекторы, в этой конторе у меня никогда не было займа, это не может так теперь назваться контора " Деньга"?
  • 0
    Евгешка
    | ответов 2
    ЗАПРОС
    В связи с невозможностью установить связь с Евгенией , ООО МФО «Джой Мани» просит выслать справку, подтверждающую факт работы в ООО "НПФ"СПТ",в должности референта и о наличии ареста счёта заработной платы.
    Если она действительно работает, то ,во избежание выездных мероприятий, просьба сообщить ей, чтобы она срочно вышла на связь по телефону 8-800-333-25-06 (звонки для всех регионов бесплатно).

С Уважением,  специалист   отдела по работе
    с клиентами Анастасия Владимировна (доб. 200)
    ООО «Джой Мани»
      что делать подскажите??????????
  • 0
    Goldilocks отвечает Евгешка
    | 1 ответ
    Это они вам на электронку прислали?
  • 0
    Евгешка отвечает Goldilocks
    да на офисную почту
  • 0
    Ира отвечает Алиса
    Подают на самом деле.
    rospravosudie.com/act-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA+-q/section-acts/sort-date/
  • 0
    Goldilocks
    А вы ее указывали при оформлении? Или это общая корпоративная?
    Никакой юридической силы этот так называемый "запрос" не имеет. Даже составлен неграмотно. В корзину его отправьте.
  • 0
    Евгешка
    | ответов 7
    это общая почта.... я ее не указывала
  • 0
    | ответов 6
    Помню, как-то на форуме писали, что подобные писульки действительно некоторые шарашкины конторы отправляют. Правильная реакция директора - посмеяться и выбросить. Как на работе среагировали на этот бредовый текст?
  • 0
    Пип отвечает @Дмитрий@
    Странно,сайт работает.Было 2 организации смарт кредит.О первой ничего не знаю,а вторая,которая всем наяривает смарт мани.ру называется, но сайт как смарт кредит.
  • 0
    | ответов 5
    на работе я это одна увидела
  • 0
    | ответов 4
    Так это же прекрасно. Надеюсь, уже отправили в корзину без права восстановления? Вот это самое правильное. Пытаются вас достать всеми доступными методами. Утырки.
  • 0
    | ответов 3
    Да отправила и их почту занесла в ч.с.... даже незнаю что делать .... чего ждать еще.... будут ли повторно слать? да еще сегодня главбуху звонили пипец..... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,,,,,,,,,,
  • 0
    Ира отвечает Алиса
    | 1 ответ
    Подают на самом деле.
  • 0
    | ответов 2
    А дальше - звонки, звонки, звонки. У меня этой мфчмошки не было. Но думаю, репертуар стандартный.