МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Юла отвечает Оксанапробивается как вивус
- Екатерина1111Всем привет, подскажите чей это номер +78123894522, смотрю на сайте это контора "Деньги будут" типа от них звонят коллекторы, в этой конторе у меня никогда не было займа, это не может так теперь назваться контора " Деньга"?
- Евгешка| ответов 2ЗАПРОС
В связи с невозможностью установить связь с Евгенией , ООО МФО «Джой Мани» просит выслать справку, подтверждающую факт работы в ООО "НПФ"СПТ",в должности референта и о наличии ареста счёта заработной платы.
Если она действительно работает, то ,во избежание выездных мероприятий, просьба сообщить ей, чтобы она срочно вышла на связь по телефону 8-800-333-25-06 (звонки для всех регионов бесплатно).
С Уважением, специалист отдела по работе
с клиентами Анастасия Владимировна (доб. 200)
ООО «Джой Мани»
что делать подскажите?????????? - Goldilocks отвечает Евгешка| 1 ответЭто они вам на электронку прислали?
- Евгешка отвечает Goldilocksда на офисную почту
- Ира отвечает АлисаПодают на самом деле.
rospravosudie.com/act-%D0%9C%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%BB%D0%B8%D0%BA+-q/section-acts/sort-date/ - GoldilocksА вы ее указывали при оформлении? Или это общая корпоративная?
Никакой юридической силы этот так называемый "запрос" не имеет. Даже составлен неграмотно. В корзину его отправьте. - Евгешка| ответов 7это общая почта.... я ее не указывала
- Goldilocks отвечает Евгешка| ответов 6Помню, как-то на форуме писали, что подобные писульки действительно некоторые шарашкины конторы отправляют. Правильная реакция директора - посмеяться и выбросить. Как на работе среагировали на этот бредовый текст?
- Пип отвечает @Дмитрий@Странно,сайт работает.Было 2 организации смарт кредит.О первой ничего не знаю,а вторая,которая всем наяривает смарт мани.ру называется, но сайт как смарт кредит.
- Евгешка отвечает Goldilocks| ответов 5на работе я это одна увидела
- Goldilocks отвечает Евгешка| ответов 4Так это же прекрасно. Надеюсь, уже отправили в корзину без права восстановления? Вот это самое правильное. Пытаются вас достать всеми доступными методами. Утырки.
- Евгешка отвечает Goldilocks| ответов 3Да отправила и их почту занесла в ч.с.... даже незнаю что делать .... чего ждать еще.... будут ли повторно слать? да еще сегодня главбуху звонили пипец..... ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ,,,,,,,,,,
- Ира отвечает Алиса| 1 ответПодают на самом деле.
- Goldilocks отвечает Евгешка| ответов 2А дальше - звонки, звонки, звонки. У меня этой мфчмошки не было. Но думаю, репертуар стандартный.