МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- КатяТелефон затупил,Маша,это к вам)))
- тт| ответов 3примколлект заколебали соседей. Как сделать чтобы отвезались?
- Глафира отвечает тт| ответов 2Напишите заявление на них в службу судебных приставов.
- тт отвечает Глафира| 1 ответчто написать? жалобу? о том что эти сведения не давала?
- ГлафираТюменка, ставшая жертвой коллектора, задолжала садоводческому потребительскому кооперативу шесть тысяч рублей. Первый раз ее спокойствие было нарушено минувшей зимой. После звонков последовала атака, направленная на дочь потерпевшей. Не вытерпев этого, жительница Тюмени обратилась в службу судебных приставов.
Как оказалось, коллекторское агентство было зарегистрировано в Тугулыме. Дело дошло до суда, и организатору бизнеса вынесли приговор в Свердловской области.
– Тугулымский районный суд Свердловской области признал индивидуального предпринимателя Шилкову Н.Г. виновной в совершении административного правонарушения, – сообщили в управлении Федеральной службы судебных приставов по Тюменской области. – Суд назначил наказание в виде штрафа в 100 тысяч рублей.
Напомним, судебные приставы начали заниматься коллекторами с 1 января текущего года.
Оригинал материала: http://72.ru/text/newsline/317510025236480.html - Юла отвечает Ольга***и мне тоже самое написали. не ждите не дождетесь.
- Глафира отвечает ттПишите в свободной форме всё как есть!
- @Дмитрий@| ответов 2мне сейчас одну новость сказали очень интересную, по поводу Смарта кредит, звонили с ФССП и говорят что данная контора прекратила свое существование))) и нет ее больше
- Евгешка отвечает маша| ответов 8я т еперь тоже игнорю
- ЫальдемарКогда же они все перестанут существовать?
- Катя отвечает Евгешка| ответов 7А смысл есть , интересно их игнорить?долго будут доставать??
- Катя отвечает @Дмитрий@Мои бы перестали)))
- Вальдемар| 1 ответОт правил письма с заявлением чтоб перестали звонить знакомым. Звонки прикротятся или могут заявление не принять?
- Евгения| ответов 4Может кто то что то знает про Агенство Финансовой и Правовой безопасности?
- Юла отвечает Екатериная плюнула платить манимен , то что взяла выплатила с лихвой теерь только суд. а по поводу рестры , сами дадут, у меня 4 месяца просрочка и 2 раз рестра появляется в л.к.