МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Goldilocks отвечает Катя| ответов 6На своем опыте убедилась, что игнор - эффективное средство. Но только в том случае, если все, кому звонят, придерживаются тех же правил и реагируют адекватно. Самая мощная атака обычно бывает в первые два месяца. Потом активность идет на спад. Подчеркиваю: если ВСЕ игнорируют звонки. Когда хоть кто-то идет на контакт, этого человека будут доставать с удвоенной силой. У меня была такая контактница, ей одной названивали день и ночь, потому что она старательно отвечала на каждый звонок, слушала весь этот бред и верила ему. Как только перестала, так в течение месяца от нее отстали окончательно.
Если контактники или шеф реагируют остро негативно, от их имени нужно писать жалобы в ФССП. - Goldilocks отвечает Евгения| ответов 3АФПБ у меня от Фастмани. Где-то уже месяцев 7 точно. Пишут только смс раз в месяц с текстом: крайний срок оплаты долга такой-то. Не звонили ни мне, ни контактам, на адрес регистрации писем не слали.
- Ёжик| 1 ответЯ заметила, как только заходишь в личный кабинет, сразу усиленный прозвон начинается
- ЁжикOneClickMoney , просим Вас в досудебном порядке погасить свою просроченную задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
Что это значит? Просрочка месяц - Goldilocks отвечает ЁжикЕсть такое. Без особой надобности в ЛК лучше не заглядывать.
- @Дмитрий@ отвечает Вальдемарничего не прекратится)) они просто тупо скажут что законы не нарушают, принесут извинения и дальше звонить будут
- Марина отвечает Екатерина| 1 ответЕкатерина, они рестру предлагают на 91 день просрочки, появляется доп кнопочка в лк, так мне они по крайней мере сказали.
- тряля отвечает Катяи у меня не знает, вот думаю, может сказать хотя бы про часть, быстрее получится вылезти, а у вас по многу мфо
- Екатерина отвечает МаринаМне ещё долго ждать у меня только 25 день просрочки, а такими темпами они как раз нагонят тело+ проценты и будет в 6раз больше чем брала. Написала на них жалобу что звонят на номера каких не указывала. Контактница все мозги провела, я трубку не беру так они ей названивают. Это я понимаю им пофиг на моё заявление об взаимодействия с третьими лицами
- Евгения отвечает Goldilocks| ответов 2Повезло Вам. Мне постоянно назвпнивают, хамят...они у меня от Квик мани...[***] контора.. .на уступки вообще не идут
- Мила777| ответов 6А не звонят вам мои хорошие потому, что мне наяривают сегодня усиленно!) я конечно не беру! Активничает сегодня особенно финколлект и быстроденьги!
- Goldilocks отвечает Евгения| 1 ответВидимо, они из тех, кто со всеми клиентами по-разному работает. Взять те же Росденьги: у меня 8 месяцев тишина, а кому-то каждый день псевдокавказцы наяривают.
- Мила777 отвечает Goldilocks| ответов 5Повезло вам с контактниками! А вот у меня подруги вроде норм, игнорят или посылают, а брат родной все трубку хватает! Устала уже ему объяснять, чтоб игнорил! Да еще и находят домашние телефоны то тети, то знакомого (с которыми я годами не общалась!) теперь вот пришлось оправдываться...
- Goldilocks отвечает Мила777| ответов 5Финколлект у меня сходил с ума в декабре и начале января. Реально по 200 звонков в сутки. Потом слили Свеа по цессии, а по сути КЭФ. Турбозайм делает то же самое, это одна контора.
- Goldilocks отвечает Мила777| ответов 4А кто звонит больше всего? Телефоны левые у меня находит только Капуста. По поводу телефонов, кстати. Если вы и ваши родственники активны в соцсетях, брали раньше кредиты, то 100% выйдут на них. Я не сижу в соцсетях и никогда не сидела, с родственниками фамилии разные. Никого не нашли, даже мужа. Хотя его должны были бы в первую очередь достать.