МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ольга***| 1 ответООО КЭФ к кому нибудь приезжали ,а то написали через три дня не оплачу состоится личная встреча!?
- Катя отвечает маша| ответов 6Вот и мне очень стыдно ((муж не в курсе,как уже оправдываться не знаю,перед коллегами стыдно капец
- маша отвечает Катя| ответов 4У меня тоже не в курсе.Что будет если узнает подумать страшно.Знает про один банк и то весь мозг вынес.А у меня их три и шесть мфо.Долгов под миллион.Ещё и болеет сильно третий год.И жадюга несусветная.Вот и набрала.Думаешь то лучше будет.А получилось как всегда.
- маша отвечает ЕвгешкаВидимо у них отпуска начались...
- маша отвечает Евгешка| ответов 15Звонилок не хватает
- Евгешка отвечает маша| ответов 2видимо..... а может просто всем не успевают звонить
- Катя отвечает машаЯ мужу сказала,это мошенники разводят,т.к он с этим не сталкивался поверил))послал их)))на работе послали,контакты послали!при том они не всем позвонили.а теперь тишина!!!!!
- Катя отвечает Евгешка| 1 ответНас видимо Ооооочень много)
- Евгешка отвечает маша| ответов 10Маша а вам кто именно звонил? Мне сначала какой то Виталий Николаевич ..... а щас Анастасия
- маша отвечает Евгешка| ответов 9От кого?Я же ни скем не разговариваю.... Ну нет у меня эмоциональной выдержки...всех в игнор))))
- маша отвечает КатяИ становится все больше.Новенькие каждый день.Сколько сменилось.Кто уходит кто давно здесь.А сколько ещё не знают про этот форум Вы ведь давненько здесь.Ещё на старой ветке были?
- Катя отвечает маша| ответов 3А почему не сделать банкротство?долг позволяет
- Катя отвечает Катя| 1 ответЭто пипец!!!!!
- Катя отвечает КатяЯ тут недавно,с неделю.была в ветке деньги в руки и росденьги
- Катя отвечает КатяНе туда нажала,это я Вам хотела ответить)))