Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    маша отвечает Amy.
    Думаю да.Они полгода молчали.Теперь вот выдали...у меня вроде четыре платежа им оставалось внести...и не смогла... теперь сумма 77000 где брать?если элементарно на хлеб не хватает.Восточка 200000 выставил к погашению.Веселуха.
  • 0
    маша отвечает Любовь
    Не надо плакать.И если не готовы -не общайтесь.Я ни с кем не разговаривала...и читая форум успокаивалась.Результат одинаковый.
  • 0
    НИКА отвечает Любовь
    Да в  нашей обширной стране так,.кто ворует миллионами и живут ,а простого человека за мешок муки упекут за решетку. Все наше государство видит и слышит про их наезды ,я так поняла им это выгодно,законы издают  их никто почти не соблюдает. И по телику говорят ,что калы и МФО не соблюдают закон 2017 г. так  закройте эти конторы,.а зачем, лучше пускай людей гнобят.  Рыба гниет с головы. Зачем пускай наши дети умирают от рака и будем собирать деньги всей страной на их лечение,а другим странам посылать гум, помощь. кто вклыдывает деньги в мфо ,лучше вложил деньги на лечение больных детей.
  • 0
    Маришка
    Добрый день мне сейчас капуста на электронку и на телефон прислали что мой займ погашен  а я не платила это чё может быть? я на них жалобы везде писала
  • 0
    Маришка
    | ответов 2
    в лк пишут нет активных займов   чудеса да и только
  • 0
    маша отвечает Евгешка
    | ответов 18
    А какой у вас срок?У меня вот полгода с июля и теперь каждое утро тишина и всего восемь (самое большое)звонков в день.Было по сто и каждый месяц шло на снижение...в июне до 17 доходило.Теперь и по два бывает.
  • 0
    маша отвечает света
    | ответов 8
    Я может немного неправильно выразилась.Больше стыдно за то что взрослая женщина не может ответить за свои поступки.Довели!!!!!Самой перед собой стыдно.Вы все правильно пишете.Надоело всё. Народ унижен до беспредела.
  • 0
    НИКА отвечает маша
    Девочки спокойно ,все вытерпим и это все пройдет .   Все будет хорошо и на нашей улице будет праздник.
  • 0
    НИКА отвечает Маришка
    Может перепутали с кем то. Или вызывают Вас на контакт.
  • 0
    @Дмитрий@
    всем привет, сейчас с ФССП звонили по моему вопросу, по поводу угроз))) будут с коллекторами разбираться
  • 0
    Евгешка отвечает НИКА
    спасибо обязательно напишу......
  • 0
    Катя
    Мне очень активно звонили ,на работу,там сказали что я в декрете,звонили контактам угрожали,что у меня квартиру отберут и 3 день тишина!ни СМС ни бумажек в ящик.Чего ожидать?????у меня по месяцу просрочки в мфо,я брала у них несколько раз,отдавала.в этот не смогла.очень интересно что затихли?!
  • 0
    Фота отвечает Маришка
    У меня также с капустой было.Займ погашен после жалоб на них во все инстанции.Простили около 35 тысяч рублей.Прошло почти 7 месяцев,в личном кабинете нет активных займов
  • 0
    Евгешка отвечает маша
    | ответов 17
    у меня месяц
  • 0
    Ёжик
    OneClickMoney , просим Вас в до­судебном порядке пог­асить свою просрочен­ную задолженность. ООО "ПЕРСПЕКТИВА" тел. 88007700996 от имени ООО "МИКРО­КРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНС­ИРОВАНИЯ" тел. 88007000607
    Что это значит?