МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Надежда отвечает Goldilocks| 1 ответСпасибо, очень хороший пост
- Goldilocks отвечает НадеждаНе за что. Хочется поддержать тех, кто в такой же яме. Постепенно выберемся, время все расставит по своим местам.
- Екатерина| ответов 3Всем привет. Вчера отправила письмо в манимен на отзыв согласия с третьими лицами. Скан заявления, опись, и чек скинула им на электронку. Сегодня пришёл от них ответ типо автоинформатор они снять не могут будут звонить по всем номерам указанных при оформлении. Проценты заморозить тоже не могут, нет технической программы. Предлагают платить тогда они звонить не будут. Рестру не предлагают. Я понимаю им на моё заявление фиолетого. И они будут дальше названивать всем. Я на них жалобу накатала в фссп когда позванили на номер не указанный
- Евгешкапипец какой то я в шоке
- Ольга отвечает Goldilocks| ответов 2Спасибо Вам большое за информацию , у меня примерно так , вот только друзья- подруги от меня отвернулись после звонков этих убоищ.
- Goldilocks отвечает ОльгаЗначит это были не друзья. Хорошо, что такие люди ушли из вашей жизни. Если бы случилась реальная беда и они тогда вас бросили, разочарование в людях было бы намного сильнее. Большинству приятелей (специально не говорю "друзей", потому что настоящая крепкая дружба сейчас редкое явление) мы нужны только для совместного отдыха и разговоров "за жизнь".
- anfisa| 1 ответДобрый день. СегоднКредит плюс прислали письмо. Цитирую:
"был подан запрос в правоохранительные органы на предмет мошеннических действий". Что ждать? - anfisaИ кто-нибудь писал заявление о неплатежеспособности в МФО?
- НИКА отвечает маринаЭто может быть Судебный приказ,может быть повестка в суд.Когда получите увидите сами.если СП отменяйте в течении 10 дней со дня получения вами на почте. (если не устраивает сумма)
- НИКА отвечает Евгешка| 1 ответНапишите на ФССП НОВОСИБИРСКА. они уже много на их собрали документов.
- НИКА отвечает ОльгаЭто не друзья ,как говорит поговорка :друзья познаются в беде. у меня тоже самое.было 9 лет назад. Простите их и забудьте..
- Андрон отвечает @Дмитрий@Да, они собаки передают коллекторами. А те будут присылать свои писульки, но относительно все по закону.
- Anna1 отвечает anfisaЕсли действительно подали на Вас заявление, то, скорее всего, Вас вызовет участковый и попросит написать объяснения. Если Вы брали займ по своему паспорту и не предоставляли никаких других ложных сведений, а так же сами не "дадите признательных показаний", что брали с целью не возвращать, то этим дело и ограничится.
Участковому напишите объяснительную, он отпишет,что нет оснований для возбуждения УД и все. - Ольга60 отвечает КераСейчас-тихо,заткнулись.
- Любовь| ответов 2Читаю ваши добрые слова и плачу, сколько потрачено здоровья, нервов а кто ворует миллионы все сходит с рук.