Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина# отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    А вот мне от чесного слова кэф смску прислал, вообще пипец оборжешься: в случае неоплаты ооо кэф вправе привлечь к возврату долга перед ооо мфк честное слово 849967007                                                                           60 представителей департамента выездного взыскания ооо кэф для проведения личной встречи по месту вашего проживания. ПОЛК МУЖИКОВ КО МНЕ ПРИЕДУТ ДОЛГ ВЫБИВАТЬ , ОДИН-ДВА НЕ СПРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!
  • 0
    Марина# отвечает Марина#
    Это я написала так , как мне смска пришла. Но если присмотреться,то телефон то состоит из 9 цифр, а не из 11. Значит, 60 -это конечные цифры телефона. Вот ведь изобретатели, смска вроде бы пугающая, а не придерешься.
  • 0
    Марина# отвечает soranges
    Наверное звонят, я не беру трубку в последнее время, недели две.  И просрочка у меня там недели две, сначала смс слали, что еще возможна пролонгация, сейчас шлют где то через день, что у меня просрочка, не порть себе кредитную историю
  • 0
    Марина# отвечает маша
    | ответов 7
    Ой , девушка, тут у многих по 20-30мфо , да еще и банки, а есть и еще больше...и ничего, живем как то... первое время страшно,п отом привыкаешь и живешь дальше...У меня тоже муж про мои 26 мфо ничего не знает, только про банки... с банками то всю плешь проел
  • 0
    маша отвечает Марина#
    | ответов 6
    Ну мне то уже не страшно...я за эти шесть месяцев много чего пережила... и угрозы и оскорбления и листовки на подьезде крупным шрифтом ФИО и суммой долга и звонки всеееемммм кого и не знаю толком.Я на вопрос отвечала. ..И все равно каждый раз что то новое происходит ...теперь вот судебное решение.
  • 0
    Елена й отвечает Amy.
    А сколько просрочка в турбозайме?
  • 0
    елена й отвечает маша
    | 1 ответ
    Кто листовки клеил?
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 2
    Я сегодня вообще в шоке был)))  Ростелеком прислал писюльку)) если до такого та числа не оплачу долг за услуги связи , то мой долг передадут одному из 4 коллекторов))) реально ли это???  я просто в шоке что Ростелеком с коллекторами работает
  • 0
    Марина# отвечает @Дмитрий@
    Да , работают, и долги такие смешные:за 700 рублей бригада калов работает, СМЕХОТА!!!!!!!!!!
  • 0
    Марина#
    Вот ведь бессеребренники, за так на босса работают.
  • 0
    марина
    | 1 ответ
    Скажите, кто в курсе, может быть, мне пришло извещение о заказном письме и там вверху написано "судебное". Это что может быть уже решение суда пришло заказным или только суд будет? Кто знает, скажите пожалуйста
  • 0
    Алёна отвечает Юлия0207
    А через сколько они в суд то подадут? И как я об этом узнаю, если не живу по прописке давным-давно.
    Не знаете, они часто суды выигрывают?
  • 0
    Пип отвечает Ленчик81
    | 1 ответ
    Думаю могут,т.к.вы же у них открывание.У место тоже списывались с з/п карты,но там были остатки,я успевала снимать, но в один момент не успела и сняли 15000 р.Я  на сайте сбера,через форму обратной связи написала сообщение мол сняли деньги,оставили без средств,теперь детей кормить нечем и мне их вернули через 5 дней.
  • 0
    Ленчик81 отвечает Пип
    Спасибо, буду действовать как вы!
  • 0
    Анна
    С семи утра Конга устроила телефонный террор по всем телефонам, которые указывала.  За 15 минут более 100 звонков.  Номера разные, но все Конга. А они с 7 утра уже имеют право звонить?