МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Марина# отвечает @Дмитрий@| 1 ответА вот мне от чесного слова кэф смску прислал, вообще пипец оборжешься: в случае неоплаты ооо кэф вправе привлечь к возврату долга перед ооо мфк честное слово 849967007 60 представителей департамента выездного взыскания ооо кэф для проведения личной встречи по месту вашего проживания. ПОЛК МУЖИКОВ КО МНЕ ПРИЕДУТ ДОЛГ ВЫБИВАТЬ , ОДИН-ДВА НЕ СПРАВЯТСЯ!!!!!!!!!!!!!
- Марина# отвечает Марина#Это я написала так , как мне смска пришла. Но если присмотреться,то телефон то состоит из 9 цифр, а не из 11. Значит, 60 -это конечные цифры телефона. Вот ведь изобретатели, смска вроде бы пугающая, а не придерешься.
- Марина# отвечает sorangesНаверное звонят, я не беру трубку в последнее время, недели две. И просрочка у меня там недели две, сначала смс слали, что еще возможна пролонгация, сейчас шлют где то через день, что у меня просрочка, не порть себе кредитную историю
- Марина# отвечает маша| ответов 7Ой , девушка, тут у многих по 20-30мфо , да еще и банки, а есть и еще больше...и ничего, живем как то... первое время страшно,п отом привыкаешь и живешь дальше...У меня тоже муж про мои 26 мфо ничего не знает, только про банки... с банками то всю плешь проел
- маша отвечает Марина#| ответов 6Ну мне то уже не страшно...я за эти шесть месяцев много чего пережила... и угрозы и оскорбления и листовки на подьезде крупным шрифтом ФИО и суммой долга и звонки всеееемммм кого и не знаю толком.Я на вопрос отвечала. ..И все равно каждый раз что то новое происходит ...теперь вот судебное решение.
- Елена й отвечает Amy.А сколько просрочка в турбозайме?
- елена й отвечает маша| 1 ответКто листовки клеил?
- @Дмитрий@| ответов 2Я сегодня вообще в шоке был))) Ростелеком прислал писюльку)) если до такого та числа не оплачу долг за услуги связи , то мой долг передадут одному из 4 коллекторов))) реально ли это??? я просто в шоке что Ростелеком с коллекторами работает
- Марина# отвечает @Дмитрий@Да , работают, и долги такие смешные:за 700 рублей бригада калов работает, СМЕХОТА!!!!!!!!!!
- Марина#Вот ведь бессеребренники, за так на босса работают.
- марина| 1 ответСкажите, кто в курсе, может быть, мне пришло извещение о заказном письме и там вверху написано "судебное". Это что может быть уже решение суда пришло заказным или только суд будет? Кто знает, скажите пожалуйста
- Алёна отвечает Юлия0207А через сколько они в суд то подадут? И как я об этом узнаю, если не живу по прописке давным-давно.
Не знаете, они часто суды выигрывают? - Пип отвечает Ленчик81| 1 ответДумаю могут,т.к.вы же у них открывание.У место тоже списывались с з/п карты,но там были остатки,я успевала снимать, но в один момент не успела и сняли 15000 р.Я на сайте сбера,через форму обратной связи написала сообщение мол сняли деньги,оставили без средств,теперь детей кормить нечем и мне их вернули через 5 дней.
- Ленчик81 отвечает ПипСпасибо, буду действовать как вы!
- АннаС семи утра Конга устроила телефонный террор по всем телефонам, которые указывала. За 15 минут более 100 звонков. Номера разные, но все Конга. А они с 7 утра уже имеют право звонить?