МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт1 отвечает VickiПонятно, это немного сложнее.
- Кэт1 отвечает @Дмитрий@Смейтесь дальше....ещё не одна будет финальная. ))))
- Кэт1 отвечает Пупсик| ответов 3У меня есть.
- Пупсик отвечает Кэт1| ответов 2Как они с Вами общаются? Реструктуризацию предлагают?
- Кэт1 отвечает Пупсик| 1 ответУже второй год пошёл как они у меня есть. Ничего не предлагали, сама просила, отказали. С тех пор не общаюсь, на звонки не отвечала., Смски слали сначала, угрожали....один раз телефон на прозвон поставили, контактникам тоже, на сутки. Молчат уже месяцев 8.
- ИринаС тф никак, позже. Или наберите быстрее верхнюю строку
- Юлия| ответов 5Всем здравствуйте. Ребята скажите у кого есть веб займ и турбозайм? Как они себя ведут?
- @Дмитрий@ отвечает Юлия| ответов 4Турбозаем надоедливая конторка, одни угрозы, просто [***] звонками и смс и все)) правда сейчас пытаются списать с карты деньги))) которая перевыпущена, в общем одни угрозы и только
- Sereena| 1 ответВсем привет! Ребят подскажите бывшая начальница грозиться подать на меня заявление в полицию за то что я без ее согласия дала ее номер как контакт. Чем мне это может грозить?И еще вопрос секвоя чего то там быстроденьги передали как действуют сильно страшные?
- Юлия отвечает @Дмитрий@| ответов 3Скажите если карта перевыпущена с неё могут деньги списать?
- @Дмитрий@ отвечает Юлия| ответов 2нет! Только по решению суда))) а я вам могу точно сказать в суд они не пойдут, они будут пытаться списать по старой карте )) которая была указана при получении
- Юлия отвечает @Дмитрий@| 1 ответА про веб займ не чего не знаете?
- Ленчик81| ответов 2А сбер может списать а чтет пагашения кредитной сбер. карты. Если выпустила новую и счет поменялся?А то они со старай без моего ведомо списывают!
- маша отвечает Ленчик81| ответов 9У меня такая же фигня....муж не в курсе.Я интерисовалась этим вопросом ...сделала вывод что если муж не созаемщик и не поручитель...то он не приделах...это личный долг.Вообще то лучше составить брачный контракт.Пункт что ни жена не несет ответственности за долги мужа ,ни муж за долги жены.Но это в идеале...мы к этому не приучены и ЗАКОН у нас очень скользкий.Я вообще сегодня получила судебный приказ от мировых судей по одному из трех своих банков....сижу чешу репу..надо бежать отменять.Тоска еще и шесть мфо висят...везде полгода просрочки...полный пипец.
- @Дмитрий@ отвечает Юлияне имел с ними дел