МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Кэт1 отвечает Галина| 1 ответТаким образом пытаются заставить бояться суда и всё оплатить. )
- Светлана| ответов 2а мне сегодня звонил товарищ из "В кармане".Интересовался чисто ли у меня дома, чем кормлю детей. Предлагал как вариант продать квартиру, что бы покрыть долг или у детей продать телефоны, планшет и т.д. что бы решить финансовую проблему. А то если по суду, то я в полном минусе буду.А еще они звонили контактникам, которых я не указывала, сам сказал что вся информация из БКИ.
- НинаНина отвечает Светлана| 1 ответя в таких случаях говорю что дети питаются обьедками. а я жиу на теплотрассе :-))
а так жалобу на нихз можно накатать на незаконное получение данных 3 лиц - Vicki отвечает Кэт1| ответов 5Письмо лежало в почтовом ящике, случайно заглянула, сходила на почту, таазска
- Vicki отвечает Vicki| ответов 4На почте сказали, что это частая практика, типа секретари у судей не заморачиваются имынзакасз
- Светлана отвечает НинаНиная ему пригрозила что напишу жалобу в фссп и цб. А он мне, опять про долг что почему я нарушаю закон, ну так и вы тогда подавайте на меня в суд ответила я ему.Ну а третьи лица, сливают все... это я естественно про свой случай.Я и от тех и от других ох....ю. Друзья называется.
- Кэт1 отвечает VickiТ.е., вам кто-то бросил это письмо в п/я, не почтальон.
- АнкаПодскажите как группа в контакте называется которую Петрович создал
- Кэт1 отвечает Vicki| ответов 2Мне пришло уведомление сначала, потом я его на почте получала. Выяснить если ли СП вы можете только тогда, когда сходите туда.Частная или не частная практика, есть законы и правила, которым они ( судьи, секретари....) должны соблюдать.
- Галина отвечает Кэт1Думаю тоже что врут. По телефону меня практически послали на 3 буквы) причем первая смс от них сегодня была, что продают колллекторам. А вторая что подали исковое заявление. По тел сказали, что 3 числа подали
- Ленчик81| ответов 10Форумчане помогите мне скажите пожалуйста, если все кредиты оформлены на меня и мфо! Муж никак не будет с моими долгами расчитоваться, его не заставят за меня платить, а то пугают что муж всё будет отдавать просто он ничего незнает о моих долгах
- Vicki отвечает Кэт1| 1 ответСуд был в другом городе
- @Дмитрий@| ответов 3Привет пипл)) сегодня пришло письмо от Евереста от честного слова))) аж плакать хочется от смеха))) на конверте написано финальная попытка ))) вот вопрос Еверест такие действительно злые или же лепет все таки??
- Пупсик| ответов 4Всем привет! У кого есть росденьги?
- Юлия0207 отвечает Алёна| 1 ответМани-Клик будут только слать смс с суммой долга, потом пару раз позвонит вежливый мужчинка из отдела взыскания. Каллам не передают, потом в суд , сначала судебный приказ, потом иск обязательно. "Политика" у них такая...