Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Любовь
    | ответов 2
    У меня только пенсия, лишилась подработки, могу я написать заявление о неплатежеспособности,а 6 мфо?
  • 0
    Любаша отвечает Любовь
    Можете и даже очень нужно написать, вдальнейшем если они пойдут в суд, это Вам очень может пригодиться
  • 0
    Мила777 отвечает ЯНаталья
    И подскажите, а жалобы куда писали?
  • 0
    Любаша отвечает Любовь
    Если Вы зарегистрированы в контакте (закр. груп) там все образцы заявлений выложены, удачи ВАМ.
  • 0
    Любовь
    Спасибо,а нужно писать, что несколько займов и писать по .образцу ?
  • 0
    Анка
    Здравствуйте подскажите как правильно написать в личном кабинете е капусты чтобы отстали от контакта который не указывала
  • 0
    Любовь
    Извините,как группа называется ся?
  • 0
    Vicki
    | ответов 9
    Подскажите, плиз, зашла на сайт по сп , нашла своего судью, просмотров все сп, но с моим номером сп нигде нет. Есть одна девушка от того же банка, что и у меня, номер сп другой. Я вообще ничего не понимаю настоящий сп пришел или нет, судья не говорит по тел. Такую информацию не разглашают. И вот как узнать, судья настоящая, конверт с печатью мировых судей. Может ли кто помочь.
  • 0
    Кэт1 отвечает Vicki
    | ответов 8
    Я тоже не находила на сайте мировых судей. Но пошла туда и отменила.
  • 0
    Vicki отвечает Кэт1
    | ответов 7
    Подскажите, а если не было извещения с почты, с какого дня считать 10 дней , когда я могу подать отмену.
  • 0
    Марина# отвечает soranges
    | ответов 2
    Ну да, возможно...я уж прикалываться устала, мне такие смс каждые три дня приходят от них
  • 0
    Кэт1 отвечает Vicki
    | ответов 6
    А как вы узнали? Должно быть уведомление заказным письмом. 10 дней считается с момента получения, но вы же его не получали.
  • 0
    Sereena
    Всем привет! Ребят подскажите бывшая начальница грозиться подать на меня заявление в полицию за то что я без ее согласия дала ее номер как контакт. Чем мне это может грозить?И еще вопрос секвоя чего то там быстроденьги передали как действуют сильно страшные?
  • 0
    Галина
    | ответов 3
    Всем добрый день! Мой вопрос не по мфо, по райффайзен банку. Сказали что подали на меня в суд, с исковым заявлением. Номер заявления не говорят, сказали я все равно никакие мне документы не придут. Думаю врут или нет. Как проверить, помогите пожалуйста
  • 0
    Кэт1 отвечает Галина
    Врут, конечно. ))) Проверите тогда, когда документы получите.