МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Любовь| ответов 2У меня только пенсия, лишилась подработки, могу я написать заявление о неплатежеспособности,а 6 мфо?
- Любаша отвечает ЛюбовьМожете и даже очень нужно написать, вдальнейшем если они пойдут в суд, это Вам очень может пригодиться
- Мила777 отвечает ЯНатальяИ подскажите, а жалобы куда писали?
- Любаша отвечает ЛюбовьЕсли Вы зарегистрированы в контакте (закр. груп) там все образцы заявлений выложены, удачи ВАМ.
- ЛюбовьСпасибо,а нужно писать, что несколько займов и писать по .образцу ?
- АнкаЗдравствуйте подскажите как правильно написать в личном кабинете е капусты чтобы отстали от контакта который не указывала
- ЛюбовьИзвините,как группа называется ся?
- Vicki| ответов 9Подскажите, плиз, зашла на сайт по сп , нашла своего судью, просмотров все сп, но с моим номером сп нигде нет. Есть одна девушка от того же банка, что и у меня, номер сп другой. Я вообще ничего не понимаю настоящий сп пришел или нет, судья не говорит по тел. Такую информацию не разглашают. И вот как узнать, судья настоящая, конверт с печатью мировых судей. Может ли кто помочь.
- Кэт1 отвечает Vicki| ответов 8Я тоже не находила на сайте мировых судей. Но пошла туда и отменила.
- Vicki отвечает Кэт1| ответов 7Подскажите, а если не было извещения с почты, с какого дня считать 10 дней , когда я могу подать отмену.
- Марина# отвечает soranges| ответов 2Ну да, возможно...я уж прикалываться устала, мне такие смс каждые три дня приходят от них
- Кэт1 отвечает Vicki| ответов 6А как вы узнали? Должно быть уведомление заказным письмом. 10 дней считается с момента получения, но вы же его не получали.
- SereenaВсем привет! Ребят подскажите бывшая начальница грозиться подать на меня заявление в полицию за то что я без ее согласия дала ее номер как контакт. Чем мне это может грозить?И еще вопрос секвоя чего то там быстроденьги передали как действуют сильно страшные?
- Галина| ответов 3Всем добрый день! Мой вопрос не по мфо, по райффайзен банку. Сказали что подали на меня в суд, с исковым заявлением. Номер заявления не говорят, сказали я все равно никакие мне документы не придут. Думаю врут или нет. Как проверить, помогите пожалуйста
- Кэт1 отвечает ГалинаВрут, конечно. ))) Проверите тогда, когда документы получите.