Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Мила777
    Что-то порылась в нете и не нашла информации... Не подскажите, может кому звонили?
  • 0
    Вальдемар отвечает Anna1
    Видел спасибо. Заказным с уведомлением.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Мила777
    | ответов 2
    У меня с такого менеджер Конго звонила, на 999, я так поняла это ее личный был номер. Перед этим звонила со скрытого, потом на рабочий, потом еще на другие номера организации от нее звонки были. После жалоб успокоилась.
  • 0
    soranges
    всем привет. сегодня уже 2 раза звонили САВД. скажите, я с ними общаться не отказываюсь, но отказываюсь называть свою дату рождения и паспортные данные "для прохождения идентификации". они мне грозят: тогда мы фиксируем отказ от общения, в таком случае вам будут поступать звонки, чаще 2 раз в неделю. по факту они звонят раз 7 в день. и каждый раз я беру трубку, спрашивают: вы ФИО? говорю: да, это я. потом они снова: назовите свою дату рождения, паспортные данные. я отказываюсь, они прощаются, говоря, что я отказываюсь от общения. долго еще это все будет продолжаться? или они не при каких делах не имеют право звонить мне больше 2 раз в неделю? ведь я трубку беру!
  • 0
    soranges отвечает Cобянин
    они меня замучали. заплати, заплати. давно бы уже все заплатила, если бы была возможность.
  • 0
    soranges
    | ответов 3
    у кого есть микроклад? месяц молчали, вчера прислали смс: К вам возможно запланирован выезд по месту регистрации "Микроклад".
    Возможно запланирован?)))
  • 0
    Юла
    | ответов 5
    может кто знает кто это 4954191635?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юла
    | ответов 4
    НСВ это звонят.
  • 0
    Мила777 отвечает ЯНаталья
    Спасибо! Я взять не могла, т.к с ребёнком в поликлинике была, а потом, смотрю смс с этого номера: Ф.И. деньги где по долгу? Что за отношение к своим долговые обязательствам.или вы ждете что бы к вам коллектора приехали и за руку водили.а так же по вашему окружению. Бросать потом трубки и прятаться не получится!!!долг около 12000р как выплачивать будете? Добровольно или принудительно!!! Вот и думаю в ЦБ написать? Ведь не написала от кого и кому я должна!!!
  • 0
    Юла отвечает ЯНаталья
    | ответов 3
    может и это знаете кто 4996480340?
  • 0
    Екатерина
    Подскажите мне на почте отправили письмо с простым уведомлением о вручении с описью правильно или нет
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юла
    | 1 ответ
    Я просто заношу номер в поисковую строку браузера, там показывает сайты на которых можно посмотреть, чаще всего проверяю по не бери трубку.
  • 0
    ЯНаталья
    Управилась! Отправила жалобы на действия Манимен везде где смогла. звонят по не указным в анкете номерам, достали уже!
  • 0
    ЯНаталья отвечает Юла
    Пишет, что Платиза.
  • 0
    Юла отвечает ЯНаталья
    так и я так делаю , но ничего не выдал вот и спрашиваю