МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Леди Икс отвечает ЕвгешкаДа практически все мфчмо шлют письма
- НИКА отвечает Евгешка| ответов 4Смс финанс. Вивус., кредито 24, в кармане. Росденьги, пайпс. Е капуста касса взаимопомощи(5 элемент) вива, пойдем.
- Леди Икс отвечает НИКА| ответов 2Смс финанс, вивус, займер, екапуста, кредито24 мне они все письма слали.
- Мила777 отвечает ИванСпасибо! У меня они конечно в ЧС, но дело принципа! Хочу нажаловаться)))
- Ирина отвечает ЕвгешкаУ меня ГринМани прислали по почте и Эверест (от Чесное слово)
- тт отвечает Леди Икса в суды они подавали?
- Мила777 отвечает Чёрный плащСпасибо!))
- Anna1 отвечает Вальдемир| ответов 5Вальдемир, написать можно хоть в день заключения договора. Но... по закону они могут продолжить обработку ПД в целях исполнения договора. Это закон. Т.ч. отзыв обработки ПД (если у Вас с ними заключен договор) ничего не изменит.
Возможно, Вы хотели отозвать что-то другое? Сформулируйте Ваш вопрос поточнее, тогда будет проще Вам ответить. - НИКА отвечает Леди ИксЧерез почтовый ящик или электронку? Евгешка спрашивает про почтовый ящик.на электронку мне тоже были один раз.
- Вальдемар отвечает Anna1| ответов 4Хочу чтоб не звонили кантактникам.
- Нюрище отвечает Вальдемар| 1 ответОтзыв согласия на взаимодействие с третьими лицами
- Вальдемар отвечает НюрищеЕго можно отозвать сразу?
- Anna1 отвечает Вальдемар| 1 ответПолистайте несколько страниц назад. Там я подробно давала алгоритм действий и само заявление
- Евгешка отвечает НИКАу меня тоже есть вкармане и екапуста как они у вас себя ведут?
- Мила777| ответов 3Ребятки, еще вопрос! Кто звонит с 9994683867