МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- тт отвечает Ольга***| 1 ответи у меня тишина не одного звонка
- Адель отвечает Мила777Как куда? В ЦБ,ФССП,роспотребнадзор,росконадзор, в минюст. Везде с приложением скиншот экрана.
- Ольга*** отвечает СветаНаписала обьяснение ,сказал ждите!!!
- Мила777Спасибо всем большое!!))
- Ольга***| ответов 2ВАН КЛИК МАНИ написали ,что ТЕРЕК оплачивает мой долг,договор цессии отправят по почте ,чего теперь ждать???
- Иван отвечает Ольга***| 1 ответКалов "ТЕРЕК", "КАВКАЗ", "ПРИСТАВ" не существует. Вам надо смотреть в почтовый ящик и искать судебное письмо если придёт конечно. Самое главное щас все имущество застраховать, особенно касается вкладов в Сбере, их арестовывают сразу.
- Иван отвечает ИванЧитайте внимательно ФЗ 229.
- Иван отвечает Мила777| 1 ответПроще поставить блокиратор на смартфон ( типа Антиколлектор - не реклама). А вообще Роскомнадзор этим занимается, как-бы.
- Пип отвечает Натали75| ответов 2Росденьги
- Марина#| ответов 6Доброе утро всем. А с этого номера кто звонить может?9308400134
- ВальдемарКак можно договориться с МФО о реструктуризации займа?
- винт отвечает Марина#| ответов 5Мне с таких номеров от монезы звонили, но думаю у всех по разному ,в зависимости от региона проживания
- Марина# отвечает винт| ответов 4У меня нет монезы, но у нее то ли езем в дочках, то ли займер.
- Марина#А вот этот номерок кому знаком?9208852254
- винт отвечает Марина#| ответов 3Монеза и езаем одна контора