МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- винт отвечает винт| ответов 2В инете этот телефон строительной компании, из калужской области
- Калининград отвечает ттЖути нагоняют. Чтобы мы голову ломали. В обед звонить начнут
- Марина# отвечает винт| 1 ответЗашибись, уже строители из Калуги звонят, я в МО живу. Может ошиблись?
- винт отвечает Марина#Да кто из знает, может и так. Мне вот на позапрошлой неделе из Туниса два или три раза звонили . Я тоже из МО)))
- КалининградЧто то новенькое от миг кредит
Договор№:долг в реестре отказов, справка по Т:88001004350 - Михаил| ответов 3Всем привет. Очень долго не плачу кредит 911, они пока шлют смс и звонки идут от них, трубку не беру.
Кто знает как они действуют, что от них ожидать.
спасибо - Аня отвечает Михаил| 1 ответОдни из самых отмороженных они..вот здесь читайте на отдельном форуме..
- Аня отвечает Аня
- Екатерина1111| ответов 3Ребятушки подскажите плиз, хотя наверное вопрос не в эту тем, но все равно задам)))... Отец хочет пойти работать на госслужбу, будут ли проверять меня, как родственника на наличие задолженностей? Сейчас заполняет он просто анкету, а там куча вопросов , касаемо родственников.
- Евгешка| ответов 3оооооооооо манимен проснулись..... я то думала что сегодня не будет звонков..... подскажите бывают у вас такие дни когда они не звонят ? просрочка месяц у меня 4 мфо
- НИКА отвечает Екатерина1111| ответов 2Как я думаю, мне кажется долги проверять не будут.могут проверить были ли когда у кого судимости. В основном они проверяют судимости.
- винт отвечает Евгешка| ответов 2Бывает и такое))) но вообще манимен приставучий, звонить будут долго и по всем номерам, могут найти и номера которые не указывали нигде , месяца через 3-4 отдадут калам каким нибудь по агентскому
- Евгешка отвечает винт| 1 ответа звонят часто?
- ЕкатеринаУ меня манимен по контактикам пошли отправила заявление на отзыв соглашения с третьими лицами через почту сейчас хочу им на электронику скинуть сканы заявления, описи, и чека может успокоются
- винт отвечает ЕвгешкаУ всех по разному, мне раз по 5-6 в день было жене пару раз в день ну и контрольный на работу