Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина отвечает Алексей
    Алексей, как сказал не помню кто, выхода нет только из гроба, из остального всегда есть выход! Сейчас Вы просто в панике, как и я была. Не расплатитесь, и не надо! Пусть все идут в суд! Объедините все ИЛ и будете платить половину зарплаты на счет пристава, а он там сам раскидает. И никаких 150 тр отдавать не надо! Ну что Вы в самом деле...
  • 0
    Марина отвечает olga2017
    Ольга, я тоже читала отзывы, но вот у одной моей знакомой банкротится знакомая. Обычная тетенька, на пенсии уже. Второй год пошёл, как последний этап - распродажа имущества, идёт. И она на 3-х работах работает, чтобы платить юристам сейчас.
  • 0
    Анна
    А Лайм и Конга ходят в суд? А то, смотрю, у них такие аппетиты нехилые: за один день просрочки накрутили тысячу рублей сверху.  И вот если взяла в апреле  4 тысячи( продлевала уже много раз), то в итоге по новым законам не больше какой суммы они могут проценты накручивать? 12 тысяч? Плюс еще штрафы и пени?
  • 0
    Пип
    Еще раз убедилась,что ЦЗ Инвест и МБАФинанс одна шарашка.Как то по весне звонят с номера 8958... поднимаю, там тётка представилась как ЦЗ Инвест,я трубку бросила.Минуты через 2 звонит тот же номер,я взяла,хотела разъ...ть,но предствились,как МБА Финанс.Я после этого стала записывать их номера.Затем прислали письмо,на конверте МБА Финанс,в письме долг от ЦЗ Инвест.Письма сохранила на всякий случай.А вчера  звонок с  89587619364  представилась как ЦЗ Инвест,а у меня записан как МБАФинанс)))Мистика))))
  • 0
    Natalia отвечает Anna1
    Анна ,подскажите,в договоре в пункте "Обязанность заемщика за ненадлежащее исполнение условий договора ,размер неустойки(штрафов и пенни) и порядок их определения" прописано неустойка договором не определяется.Это что означает?
  • 0
    Натали75
    | ответов 3
    Подскажите кто может звонить и писать с номера 79522748926 ?
  • 0
    тт отвечает Анна
    может русский стандарт?
  • 0
    Ольга***
    | ответов 7
    Что то жутковато как то ,сегодня с утра ни одного звонка,обычно первый звонок в 8:01 хоть часы сверяй ,а сейчас почти 12:00 и ни одного!?
  • 0
    тт отвечает Юла
    секвойя каллы
  • 0
    тт отвечает Ольга***
    | ответов 5
    у вас уже 12? а у нас только 9
  • 0
    Ольга*** отвечает тт
    | ответов 4
    А вы не в курсе к чему такая тишина????
  • 0
    Света отвечает Ольга***
    | 1 ответ
    Как у вас дела со смартами,участковый больше не звонит???
  • 0
    Евгешка отвечает Юля
    мне вкармане сказали что будут звонить моему ген. директору сегодня .....вот сижу жду
  • 0
    Евгешка отвечает Ольга***
    и у меня тишина
  • 0
    Мила777
    | ответов 5
    Добрый день форумчане!) подскажите пожалуйста, на каллов жаловаться в НАПКА и ФССП, а если само МФО по ночам всем (заемщику и контактам) смс рассылает, кому жаловаться?? А еще всю ночь скрытый звонит на все номера! Звонки главное зашифровали, а смс не стесняются, прям все написали (кому, сколько, куда) и номер не скрыли!! Прям руки чешутся написать жалобу, а куда не знаю?!