МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Валентина отвечает Anna1спасибо а то что то звонки достали моих контактников . 15 МФО просрочки всех их послала в суд или на китайскую гору к .... ям.
- Алексей отвечает olga2017| ответов 8Так и у меня также 10000 в месяц(максимум 12 месяцев)+фин.управляющий 25000+300 рэ госпошлина,завтра позвоню еще по одному адресу,узнаю как у них,но мне кажется с моим долгом у меня кроме банкротства нет вариантов.Выплатить я все равно не смогу.
- olga2017| 1 ответВ моем случае считали,что реализация имущества где-то 6 мес.Ну это как назначит судья.Поищите подешевле и перед тем как подписывать договор прочитайте все внимательно,чтоб не было доп.расходов и т.д.В интернете почитайте отзывы.Я когда хотела банкротиться нашла фирму,процедура стоила 157 на год,но почитала отзывы в нете, отказалась.
- Пуля| 1 ответА можно я у всех буду фин.упр.? Это какие же деньжище ни за что!!
- Марина# отвечает Алексей| ответов 6Могу порекомендовать адрес оганизации, они работают от правительства Москвы, то есть через бюджет Москвы и Московской обл., цены там более чем демократичные. Сама туда хотела поехать, но у меня сегодня даже на демократичные цены денег нет.
- Алексей отвечает Марина#| 1 ответПорнкомендуйте,можно на почту zweric@mail.ru
- Алексей отвечает Марина#| ответов 3У меня тоже денег нет,вообще,но ради конечного результата постараюсь найти.
- Марина# отвечает АлексейСейчас , если адрес на работе не оставила , то скину, а если адрес на работе, то завтра вечером.
- Марина# отвечает Алексей| ответов 2Нет ,на работе остался. Завтра постараюсь днем скинуть.
- Алексей отвечает Марина#| 1 ответБуду очень признателен.
- Марина# отвечает АлексейВы же позвонить можете и сами о встрече договориться, чего то я туплю. Сейчас телефон на почту скину.
- Марина отвечает АлексейАлексей, я там в ветке выше Вам написала о своём походе к самому арбитражному управляющему. Они всё говорят хорошо. НО!!! Решает, банкрот Вы или нет, суд!!! А юрист и финуправляющий за это ответственности не несут! Может получиться так, что Вы заплатите им кучу денег, а Вас не обанкротят. Итог: денег нет, долги выплачивать по суду 50% от зарплаты. С судьей не поспоришь. А если банки или мфо в суд пойдут, приставу принесёте кучу бумажек и с остатка от всех Ваших выплат будете платить потихоньку приставу. А лучше пусть жена подаст на Вас на алименты, Вы их будете по суду платить, а остальным, кто пойдёт, останется совсем немного денег))) либо спишут)))
- Марина отвечает дедПусть сначала доп соглашение пришлют про 3 тыщи! А то потом эти тыщи спишутся в проценты, а долг дальше расти будет! Допик, что сумма фиксированная, 3 тыщи щас, остальное, например, равными платежами на сколько-то месяцев. А так платить это фигня.
- Марина отвечает olga2017Ольга, и это не только 25 тр, плюс оплата за пубоикацию 9 то, рассылка кредиторам ценных писем, стоимость зависит от кол-ва кредиторов, а потом жить нное кол-во месяцев, примерно 6 и более, на прожиточный минимум, выдаваемый арбитражным управляющим.
- Марина отвечает ПуляСогласна! Ни за что! )))