Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Михаил
    Всем привет, кто сталкивался с Юридической компанией "Право Закона" на Красных Воротах? Был на консультации, вроде грамотные специалисты, думаю вот...
  • 0
    Адель отвечает Nika
    | ответов 3
    Кто всегда кому то чем то грозит,но никто ничего не делает!! Не приедеттк вам никто!!!
  • 0
    Юлия0207 отвечает Anna1
    | ответов 4
    Anna! Добрый день!  Я опять со своим подлинником договора. 😕 Что же является подлинником договора займа онлайн?  Судья запросила у МФО подлинник договора займа,  я запросила судью копию подлинника. Я что должна увидеть?
  • 0
    маша отвечает Юла
    | ответов 3
    Мне займи просто с таких наяривают 925......926.....
  • 0
    Юла отвечает маша
    | ответов 2
    у меня слава богу нет таких
  • 0
    маша отвечает Юла
    | 1 ответ
    Вам повезло.. у меня они из самых гадких.Может какой придурок по найму названивает от разных мфчмошек.
  • 0
    Юла отвечает маша
    может быть. хотя я на этом сайте пробила,вроде как секвоя. но кто меня передал или продал инфы нет. мили грозились продать, может и они.
  • 0
    Алексей
    | ответов 15
    Был сегодня у кредитного юриста,за 150 тыщ(в рассрочку за примерно год)обещал обанкротить при моих 1,2 млн.вроде как вариант.Разжевал все подробно,но сказал,что 3 месяца до подачи заявления придется бодаться с мфошками и калами.Какие мнения,стоит игра свеч?
  • 0
    Anna1 отвечает Юлия0207
    | ответов 3
    Юль, по идее - распечатанный договор (индивидуальные условия), содержащий (в конце) набор крокозяблов (зашифрованных циферек и буковок), являющихся твоей электронной подписью, при расшифровке которых (специальным "ключем") должна отразиться информация о том- кто, когда и что подписал. Т.е. - по этим крокозяблам должно быть видно, что это ты и только ты подписывала этот договор и он (договор), после подписания не изменялся.
  • 0
    Nika отвечает Адель
    | ответов 2
    Спасибо​ за поддержку. Она очень мне нужна. А не подскажите они в суд подают?
  • 0
    Адель отвечает Nika
    | 1 ответ
    99 % коллекторов в суд не подают. Не пойдут они туда. Да и что такого если подадут? Присудят выплаты,при грамотном подходе срежут штрафы и пени. Потом договоритесь с приставами и будете платить сколько удобно. И они будут довольны и вы
  • 0
    Адель отвечает Адель
    Мфо тоже могут подать в суд,но еще раз говорю ,это будет выгодно прежде всего вам
  • 0
    Юлия0207 отвечает Anna1
    | ответов 2
    Есть в моём экземпляре договора эти "крокозяблы", но я разумеется не помню - это те, которые присылали или нет. Запросить сотового оператора может только судья.  Договор то изменён...Да и "крокозяблы" у меня сомнения вызывают, т. к. заводила их через компьютер, там тире это нижнее есть _ (как называется ? , дело в том, что с компьютера оно мне никогда не давалось. .
  • 0
    Марина# отвечает Алексей
    Почитайте выше Марина писала про банкротство, что да как ...Кредитный юрист будет вас уговаривать , потому что это его деньги. А вот как он работать за эти деньги будет , это вопрос...Я недели три назад тоже хотела банкротиться, но знакомые порассказали случаи с этими юристами из своей жизни, что за ними бегать придется по каждому вопросу, я подумала и решила, что это не для меня. Потом , когда суды будут, то понадобится помощь юриста, хотя бы консультации, а сейчас с помощью форумчан я и сама стала в этих вопросах понемногу разбираться. Ничего более , чем здесь написано, они не сделают. Тот же самый отказ от взаимодействия с третьими лицами вы и сами точно так же написать можете, образец есть в документах, и девчонки -старожилы здесь то и дело выкладывают.Читайте форум и решайте , нужен вам кредитный юрист или нет.
  • 0
    Ленчик81
    Всем привет! Звонит мне сейчас савд и спрашивает какого-то Александра Федосеева. Хотя я у них есть и всегда звонили спрашивали меня!Они что там  с ума сходят?