МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Фил отвечает Вальдемар| 1 ответЗдравствуй. Ездил в Кредит 911 на Семёновскую?
- Валентина| ответов 2Здравствуйте, а заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных и иных соглашений о способах взаимодействия, направленных на возврат просроченной задолженности после месяца просрочек можно написать?
- Пупсик отвечает ЮляСмарт кредит, кредит плюс, займи просто)
- Вальдемир отвечает ФилЕсли Вы мне. То не ездил.
- Анна| 1 ответДобрый вечер! Никто не знает, чей телефон 8916 5882500? Появился в Whats up, спрашивает, собираюсь ли решать вопрос с задолженностью? Но у меня телефон очень старый, Вотс ап глючит по-страшному, нет возможности ответить.
- Елена 1987 отвечает ЛюбашаПока нет просрочек , скоро будут ...
- Юлия| ответов 4926 902-70-83 ребят, не знаите чей номер?
- Елена 1987 отвечает Юлия| ответов 3Мне с похожего Эверест звонил
- Юлия отвечает Елена 1987| ответов 2Мужу сегодня звонили, но он не ответил. Хотя я его номер ни где не указывала. Что делать?
- Cобянин отвечает Юлия| 1 ответДа ничего не делать! Что Вы как не знаю кто...ну почитайте форум в конце концов!
- Юлия отвечает CобянинНе нужно нервничать!
- Anna1 отвечает Валентина| 1 ответТакое заявление можно подать хоть в день заключения договора.
Пд Ваши обрабатывать дальше имеют право по закону,а вот ПД хоть формально и Ваши, но относящиеся к третьим лицам, должны прекратить "обрабатывать" (звонить и т.д.) - olga2017 отвечает Алексей| ответов 11Сергей! По поводу банкротства,150 это дороговато.Проще найти в своем городе фин.управляющего и поговорить с ним,обычно у них есть знакомые или свои юристы,дешевле бы было.Я нашла в своем городе ф.у. за свои услуги он попросил 10000 в месяц.Это не считая оплаты ф.у.25000.
- olga2017 отвечает olga2017Алексей простите,что назвала вас Сергеем.
- Nika отвечает JennyNiА мне грозят , что завтра приедет выездная группа , зафиксируют отказ от оплаты. Потом в суд подадут. Я им сказала что отзаз от оплаты я не даю согласие. Вот думаю что дальше будет