Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Фил отвечает Вальдемар
    | 1 ответ
    Здравствуй. Ездил в Кредит 911 на Семёновскую?
  • 0
    Валентина
    | ответов 2
    Здравствуйте, а заявление об отзыве согласия на обработку персональных данных и иных соглашений о способах взаимодействия, направленных на возврат просроченной задолженности после месяца просрочек можно написать?
  • 0
    Пупсик отвечает Юля
    Смарт кредит, кредит плюс, займи просто)
  • 0
    Вальдемир отвечает Фил
    Если Вы мне. То не ездил.
  • 0
    Анна
    | 1 ответ
    Добрый вечер! Никто не знает, чей телефон 8916 5882500?  Появился в Whats up, спрашивает, собираюсь ли решать вопрос с задолженностью? Но у меня телефон очень старый, Вотс ап глючит по-страшному, нет возможности ответить.
  • 0
    Елена 1987 отвечает Любаша
    Пока нет просрочек , скоро будут ...
  • 0
    Юлия
    | ответов 4
    926 902-70-83 ребят, не знаите чей номер?
  • 0
    Елена 1987 отвечает Юлия
    | ответов 3
    Мне с похожего Эверест звонил
  • 0
    Юлия отвечает Елена 1987
    | ответов 2
    Мужу сегодня звонили, но он не ответил. Хотя я его номер ни где не указывала. Что делать?
  • 0
    Cобянин отвечает Юлия
    | 1 ответ
    Да ничего не делать! Что Вы как не знаю кто...ну почитайте форум в конце концов!
  • 0
    Юлия отвечает Cобянин
    Не нужно нервничать!
  • 0
    Anna1 отвечает Валентина
    | 1 ответ
    Такое заявление можно подать хоть в день заключения договора.
    Пд Ваши обрабатывать дальше имеют право по закону,а вот ПД хоть формально и Ваши, но относящиеся к третьим лицам, должны прекратить "обрабатывать" (звонить и т.д.)
  • 0
    olga2017 отвечает Алексей
    | ответов 11
    Сергей! По поводу банкротства,150 это дороговато.Проще найти в своем городе фин.управляющего и поговорить с ним,обычно у них есть знакомые  или свои юристы,дешевле бы было.Я нашла в своем городе ф.у. за свои услуги он попросил 10000 в месяц.Это не считая оплаты ф.у.25000.
  • 0
    olga2017 отвечает olga2017
    Алексей простите,что назвала вас Сергеем.
  • 0
    Nika отвечает JennyNi
    А мне грозят , что завтра приедет выездная группа , зафиксируют отказ от оплаты. Потом в суд подадут. Я им сказала что отзаз от оплаты я не даю согласие. Вот думаю что дальше будет