МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Ленчик81 отвечает машаУ меня 3 банка и 14 мфо Сама всё жду кто в суд пойдёт просто муж у меня жадный до ужаса вот и стала в полной ж.. Страшно подумать что мне будет.Славу богу что нет поручителей и созаемщиков.
- ups| 1 ответМили, манимен, гринмани, екапуста, мигкредит, смсфинанс, вивус, займер и кредито24. Кто из этих мфо и колл. агенств, которые с ними сотрудничают, могут раскопать телефон новой работы (офиц. трудоустройство) и звонить на нее (разумеется без моего согласия)? Было по вашему опыту такое?
- Пупсик отвечает Кэт1У меня все тож самое. Ещё письма шлют , что ждут судебный приказ) уже надоели.
- Юлия| ответов 8Ребята кто нибудь с веб займом сталкивался?
- Пупсик отвечает upsКопают все. Проще всего договориться с займером.
- Пупсик отвечает Юлия| ответов 7С вебмани
- Юлия отвечает Пупсик| ответов 6Нет веб займ
- Пупсик отвечает Юлия| ответов 2Тогда нет). Сильно достают?
- Юлия отвечает Пупсик| 1 ответДа пока нет просто грозят статьёй 159 и что будут с контактами общаться. Хотя я им контакты не какие не давала. Могут найти как думаете?
- Amy. отвечает Юлия| ответов 2У меня есть. Просрочка с февраля.предлагают реструктуризацию. Пару раз звонили.
- Юлия отвечает Amy.| 1 ответА контактам не звонили?
- Amy. отвечает ЮлияЕсли честно я даже не помню кого указывали,но никто не жаловался мне на звонки
- Amy.| 1 ответТурбозайм продал долг Примакам,а быстроденьги кредит экспресс.
- soranges отвечает Марина#| 1 ответу вас давно микроклад просрочка? звонят?
- Пупсик отвечает ЮлияЗахотят достать -найдут. А по 159, даже если и напишут заявку, участковый не будет возбуждать дело, сумма мала.)