МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Анка отвечает Goldilocks| 1 ответА как ФЭК действует написали что приедут
- Amy. отвечает Goldilocks| ответов 2Меня тоже по цессии слили,теперь нужно снова отправлять отзыв на взаимодействие с третьими лицами?или можно сразу полный отказ написать?
- Goldilocks отвечает АнкаНикуда не приедут. Не было на моей памяти такого случая. Ко мне за год никто не доехал, хотя обещали каждые выходные. Пришлось одной тортики есть) Из Деньги Сразу один раз мужичок заглянул, ну мы с ним договорились насчет оплаты и разошлись мирно. Больше гостей не было.
- Мила777 отвечает Goldilocks| 1 ответБыстроденьги сегодня с каких номеров только не звонили! Не успеваю в нете пробивать! И с новгородского, и с Челябинского, и с Ульяновского! Интересно даже откуда еще могут позвонить??
- Goldilocks отвечает Amy.| 1 ответКому, кипрской помойке вкупе с КЭФ? По поводу отказов и отзывов данных. Ялично их не писала, не посчитала нужным. Конечно, так-то можно отправить, но смысл? Я пока не видела никого, кому бы это реально и навсегда помогло остановить звонки и поток писем. А СИД прерывается... Я уже точно не буду писать, у меня большие просрочки. Тут каждый сам для себя решает, что выгоднее.
- Goldilocks отвечает Мила777Да ХЗ, пусть хоть с Луны звонят. Быстроденьги с Турбозаймом и Финколлектом - общая упоротая шарага. Теперь они пройденный этап.
- Amy. отвечает GoldilocksА вам бумагу присылали,что продали долг?
- Галина| 1 ответРебят, судебный приказ делается по месту жительства или прописке?
- Евгения отвечает GoldilocksУ меня вот с Росденьги проблем не было, договорились быстро...а вот Квик мани уроды конченые
- НИКА отвечает ГалинаВообще должен быть по месту жительства должника. У меня в договоре с карманы по их месту нахождения. Посмотрите как в договоре написано.
- Оксана| ответов 2+79842902676 что за номер, может знает кто?
- Мила777 отвечает Goldilocks| 1 ответМои контакты не в курсе от кого звонили, может и капуста шкодничает!( а по поводу соцсетей, у меня былаа в вк страничка, но фейковое имя(все равно удалила!), бывшего мужа нет в сетях, нынешний муж тоже фейк!) только у брата все реальное в ок! Но, ему вроде туда тишина...
- Мила777 отвечает ОксанаУ меня с подобного робот звонил, не помню от вивус или смс финанс
- Алиса| ответов 3Ребят, через MoneyClick подают в суд? И подают ли на самом деле?
- Goldilocks отвечает Мила777Трудно понять, по какому принципу они людей находят.