МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает Наталия63Насчёт договора!! Закон конечно главнее!!
Я бы не подписывала. - Пуля отвечает Наталия63| ответов 2Получается что их договор противоречит законодательству РФ.
- Пуля отвечает Наталия63Тем более у вас есть уважительная причина.
- ЕвгешкаВсем доброе утро! посмотрим что будет сегодня..... надеюсь лучше чем вчера..... просто второго такого дня я не выдержу
- Наталия63 отвечает Пуля| 1 ответНе понимаю почему такие вообще договора они выставляют. Неправомерно же. Не до такой же степени там придурки работают. Юристы наверное же составляют эти бумаги. как так то? Очень хотелось договориться по нормальному, пока просрочек нет. Теперь в замешательстве.
- Пуля отвечает Наталия63Они думают ,что мы дураки как то так.
Я бы не подписывала. По закону у вас есть уважительная причина. Приложите справки и отправте им на электронику с заявлением и несогласием с этим пунктом. - Наталия63| ответов 20Мне вчера вкармане звонила девушка, два дня просрочки. То ли я подготовлена-уверена, форума начиталась, то ли она недостаточно давила, но как то все прошло относительно спокойно. Конечно, уверенности прибавилась, после прочитанного. Наверное, пока перекрывала свои займы и то больше голова болела. Чем сейчас когда уже просрочки начались. Спасибо всем вам, очень помогли!
- Пуля отвечает Наталия63У меня просрочки от 7 месяцев. Сначала боялась мфо, а потом и на банки забила.
Надоело в этой яме сидеть бесконечно. Со поставила все, что взять с меня не чего. Пусть в суд идут и буду платить по 1000, но не 35000 каждый месяц. - Пуля отвечает Наталия63| 1 ответДетям лучше че нибудь куплю. Я им уже с лихвой отдала.
- Катя отвечает Наталия63| ответов 15если бы я наткнулась на форум хотя бы 3 месяца назад, то можно было бы избежать таких ошибок, набирала чтобы закрывать эти бешеные проценты
- Катя отвечает Пулядоброе утро
- Пуля отвечает Катя| ответов 12У всех так ,вы не одна в своей проблеме.Это только мфчмо думают что мы обогатилась за их счёт.
- Евгешка отвечает Наталия63это просто у вас просрочки 2 дня
- ПуляДоброе утро!!
- Наталия63 отвечает Катя| 1 ответНу вот и у меня также получилось. У одних берешь, чтоб другим только проценты оплатить. Тоже сейчас думаю, какая дура была, раньше бы остановилась, меньше долгов бы было.