Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Оксана
    | ответов 7
    Добрый день всем. Подскажите, кто из мфо может устроить постоянный прозвон контактнику так, что из трубки одни маты. И звонки идут один за одним, без перерыва?
  • 0
    Маришка отвечает Оксана
    | 1 ответ
    Смарт  в кармане
  • 0
    Оксана отвечает Маришка
    Я вот тоже на вкармане думаю. И как долго это может длиться?
  • 0
    Надежда отвечает Оксана
    | ответов 4
    Больше похоже на смарт или 911
  • 0
    Оксана отвечает Надежда
    | ответов 3
    911 у меня нет. Смарт есть. Вот я и не пойму, кто из них карманы или смарт?
  • 0
    РозаА отвечает Оксана
    | ответов 2
    Отключите телефон, у меня такое было с Д\Д. Что-то подобное, только с интервалом в 10 мин. устраивали В кармане на рабочий номер. С рабочим номером помог звонок на Горячую линию и жалоба от руководителя в Роснадзор.
  • 0
    РозаА отвечает Мила777
    Вчера получила по почте заказным такое же предложение. Пока нет его на официальном бланке с синей, настоящей, а не отксеренной, печатью и подписью ручкой в виде дополнительного договора с прописанными условиями и графиком оплаты, следует бросать подобное в мусорное ведро.
  • 0
    Оксана отвечает РозаА
    | 1 ответ
    Тут ситуация другая чуть. Номер домашний. Номер с которого звонят виртуальный. На кого жалобу писать непонятно. Что здесь можно сделать?
  • 0
    Anna1 отвечает Юлия0207
    Новых писем нет у меня.Может не дошло? Скинь ещё раз.
  • 0
    inns 23
    | 1 ответ
    Ребят всем привет, много читала здесь у вас и вроде по легче эмоционально стало. Спасибо огромное. Но вот волнует смс финанс как они работают , приезжают ли домой. Брала там 12.000 заплатила всего 1000 .
  • 0
    ini5656
    | 1 ответ
    все приветик, а кто-нибудь сталкивался с мфо слон финанс. что ждать от них?
  • 0
    Марина# отвечает ini5656
    Пока смс шлют, что долг каждый день растет. Звонков от них вроде не было, хотя хз, я пока не готова на звонки отвечать. Номера пробиваю, вроде от него никаких звонков не было.
  • 0
    ini5656
    | ответов 2
    спасибо большое. а смс финанс у кого есть в просрочках, где они вообще находятся? вроде сильно не названивают.
  • 0
    ini5656
    | 1 ответ
    вообще вам всем большое спасибо, легче все воспринимать это.
  • 0
    Кэт1 отвечает inns 23
    У меня было 6000, онлайн-займ. Не платила ни разу, год уже. Никто не приходил, калы позванивали, смсили.