Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Марина# отвечает ini5656
    Смсфинанс каждый день с утра три смс и все...
  • 0
    ini5656
    смс так же по три, сегодня правда одна всего пришла, пожалели видно еще 2))))
  • 0
    Калининград
    | 1 ответ
    Сегодня только Эверест от мигов звонил. Манимен, фест мани, екапуста, веб банкир, деньга молчат уже 3 день. Просрочка 1,5-2 месяца. Кто знает, это норма, или что- то плохое грядет?
  • 0
    Адель отвечает Калининград
    Это норма. День названивают все кому не лень. А иногда бывает затишье.
  • 0
    Калининград
    Подскажите, а могут они догадаться на сайт приставов зайти? У меня там долг с 2015 года висит 20000 руб.  Я им говорю с меня приставы взыскать не могут, а тут вы. Может поэтому они не так сильно долбят?
  • 0
    Катя
    | ответов 14
    Всем привет!крик души!у меня нервы сдали!вчера звонили на работу, теперь все знают что я денег должна!(стыд и позор!муж орет!я говорю,что я ничего не брала,мне вообще никто из этих долбаных мфо не звонят,потому что я их послала.что делать????
  • 0
    Калининград отвечает Катя
    | ответов 3
    Идти в отказ. Где взяли телефоны? Один раз оформляла заявку, потом передумала. Мошенники и все тут. Вместе с мужем иди пиши заявление в полицию, все равно отказ придет. Будь поубедительнее!
  • 0
    Кати отвечает Катя
    | ответов 6
    Так вы брали или нет, и в каком смысле послали
  • 0
    Катя отвечает Калининград
    | ответов 2
    а если муж без меня пойдет к ним в офис и проверит?вот что страшно!!!вчера из долбаных звонков уже служба безопасности подключилась!звонки прекратились.СБ будет меня проверять или нет???боюсь пипец!
  • 0
    Катя отвечает Кати
    | ответов 5
    Я то брала.мне мужик позвонил,спросил платить будете сегодня,я ему нет.он говорит буду дальше звонить на работу
  • 0
    Anna1 отвечает Катя
    | ответов 2
    Катя, какой стыд? Какой позор??? Вы что,на пьянку-гулянку денег брали? Или на брюлики с айфоном?
    Сегодня- завтра будет тяжело, а потом все пойдет своим чередом. Муж поорет и успокоится (надеюсь). А на работе- скорее всего там таких же как Вы (заемщиков) пруд пруди. Просто так же, как и Вы, помалкивают об этом.
    Долги- не преступление. А мужу (если совсем ничего понимать и принимать не хочет) можно в лоб- а что же ты, муж, жену свою не обеспечил достойно. Тогда бы ей не пришлось в долги влезать, чтобы чуть-чуть кушать вкуснее и одежду покупать- не секонд хенд.:))
    Ну,это я так- для "осадить" не в меру ретивых мужей. А то все они себя мнят ого-го какими МУЖЧИНАМИ. А начнешь по полкам все раскладывать- куда спесь вся девается (это у действительно нормальных мужей). А если он сноб по жизни- может это повод задуматься? :)
  • 0
    Кати отвечает Катя
    | ответов 4
    Один займ у Вас?
  • 0
    Катя отвечает Anna1
    Спасибо!)я брала ,потому что реально денег не была,в декрете была.щас вышла на работу.но все равно не хочу никому платить!
  • 0
    Катя отвечает Кати
    | ответов 3
    2, росденьги и деньги в руки
  • 0
    Калининград отвечает Катя
    | 1 ответ
    По идее у них договора после просрочки в офисах не хранятся. Да и девочки в офисах не дуры всем подряд разглашать. Даже если муж.