Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    cветлана 1 год отвечает ini5656
    смс финанас есть, Больше года просрочка, Звонилки и писалки, домой не приезжают ни к кому и никогда!!! недавно продали по цессии примакам. Можно забыть про них навсегда
  • 0
    Катя отвечает Калининград
    Я позвонила на горячую линию вчера,пожаловалась на звонки.мне сказали номер телефона типо их Юр отдела.звоню туда нет такого номера.сегодня опять на горячую линию,типо дайте номер ещё раз.теперь говорят что за вами нет закреплённых номеров.что за фигня?!
  • 0
    Калининград отвечает Катя
    | ответов 2
    Нащупали слабое место. На него и будут давить. По звонкам на работу припугните нарушением закона. Если есть доступ к печатям организации, напишите жалобу от имени руководителя, скан копию им на почту. Может прокатить. Говорите им : мне пофиг звоните чаще, муж уже в курсе,так быстрей отстанут. Главное понаглее и поувереннее!
  • 0
    Катя отвечает Калининград
    | 1 ответ
    Мне кажется что после того как или СБ работы заинтересовалась они не будут больше звонить туда
  • 0
    Юлия0207 отвечает Anna1
    Отправила.
  • 0
    Катя
    | ответов 5
    Кто слышал про сайт рефенансируй.рф?типо они моф займись до 3 месяцев просрочки могут рефенансировать.
  • 0
    Леонид Иванович отвечает Катя
    | 1 ответ
    Да, есть такая контора.
    А смысл туда влезать? Тем более они по займам с аннуитетными выплатами специализируются, остальные берут до кучки, если выгодная картина вырисовывается.
    По телефону не особо горят желанием детали оглашать.
    Просят заполнить форму заявки и обещают позже перезвонить.
  • 0
    светлана 1 год отвечает Катя
    | ответов 2
    Соберут ваши долги со всеми хотелками мфчмошек, оплатят их, выкатят вам полную сумму и прибавят свой процент (вроде 100%). Очередная долговая пропасть с увеличенным долгом
  • 0
    Катя отвечает светлана 1 год
    Поняла,спасибо!
  • 0
    Катя отвечает Леонид Иванович
    Они мне заявку выслали.теперь звонят спрашивают,что не отправила им
  • 0
    Калининград отвечает Катя
    Вполне. Моего контантника деньга доставала. Ничего не помогало. Пришлось к однокласснику обратиться. Подполковнику полиции. Стыдно было, трандец. Он им позвонил,обрисовал перспективы дальнейшего беззакония с их стороны. На следующий день звонки прекратились. Так что думаю звонка СБ будет достаточно
  • 0
    Леонид Иванович отвечает светлана 1 год
    Финансовая пропасть дна не имеет. падать в нее можно бесконечно.
  • 0
    Катя
    | ответов 68
    Я блин потеряла договоры мфошные.мне где их взять,если у меня просрочка?
  • 0
    Пуля отвечает Катя
    | ответов 67
    В ЛК , и не каких рефенансируй и кредитов. Игнор и терпение!! Через неделю себя не узнаешь и захочется кинуть ещё МФчмо какое нибудь.
  • 0
    Катя отвечает Пуля
    | ответов 66
    Я брала через офис,а не онлайн.в офисе мне дадут?