МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Пуля отвечает Катя| ответов 65Схожи и потребуй.. Не дадут, напишешь письменный запрос.
Катя, ты из какого города? - Катя отвечает ПуляС Питера
- Катя отвечает Пуля| ответов 63А если я брала в офисе,то они в суд не пойдут?
- Пуля отвечает Катя| ответов 62Может и пойдут . Кто из наземных у тебя?
- Катя отвечает Пуля| ответов 61Деньги в руки и рос деньги.как я тут уже почитала,говорят одна и та же контора
- ИришкаЯ поражаюсь с турбозаема, пытается снять с карты сегодня, сначала 12 потом 16 потом 22. Неужели мозг не работает, если нет 12т, то 22 не как там сразу не появится...
- Пуля отвечает Катя| ответов 17У меня нет таких. На ветках не смотрела чего пишут.
- Катя отвечает Пуля| 1 ответПо этим мфо очень вялое общение
- Катя отвечает Пуля| ответов 14А мне интересно,я могу подойти в офис и написать заявление,чтобы не звонили контактам?
- Пуля отвечает КатяДа забей на них. Будет суд, будем готовиться,,но это года через два, если будет.
- Пуля отвечает Катя| ответов 13Не можно, а нужно!! Я так и сделала сразу ещё до просрочки.
- Катя отвечает Пуля| ответов 12Я просто не думала ,что так получится(а если я такое напишу,то и на работу звонить не будут?
- Пуля отвечает Катя| ответов 11Не будут. Заявление знаешь как писать?
- Катя отвечает Пуля| ответов 10Не знаю(
- Пуля отвечает Катя| ответов 9Поищу сейчас.