Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Лика отвечает Стюра
    | ответов 6
    Это точно. Чтоб выложить инфо , может ещё кому пригодилось бы. Но дай бог чтоб все забыли о проблемах и всех оставили в покое.

Чтоб правительство наконец то не говорили а делали.
  • 0
    Nika
    | ответов 3
    Скажите пожалуйста есть ли у займи просто коллекторы. Представители компании утверждают что нет. Но мне и контактному лицу названивают каждый день и минимум по 10 раз.
  • 0
    Марина
    Здравствуйте был суд его отменили.теперь повторно подали в суд .Подскажите что мне делать?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Сергей
    Здравствуйте, займер спокойный, иногда звонят просят оплатить, но все очень вежливо, и не часто.
  • 0
    ирина отвечает Марина
    и контактникам и мне и к контактникам обращаються словно мне пишут
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Anna
    | ответов 5
    Да брала, онлайн, сейчас второй раз я в статусе МКК оба раза
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!
    | ответов 4
    Мне кажется все равно,они не должны были давать?я ж офис должна была первый раз прийти?
  • 0
    Anna отвечает Уйти в лес!
    | ответов 3
    А первый раз давно брали?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Anna
    | ответов 2
    Март этого года
  • 0
    В Марте брала,в апреле погасила и опять взяла
  • 0
    Вы знаете причем в договоре я дала одну карту,первый раз на нее пришли,я оплатила с другой которой нет в договоре, а второй раз прислали на другую,и тут же смс,что мне отказано 😀
  • 0
    @Дмитрий@
    | ответов 5
    а мне миг кредит написали смс, что мой долг передан в досудебный отдел))))  вот интересно подадут ли в суд они?
  • 0
    Ольга77 отвечает @Дмитрий@
    | ответов 4
    Год назад "мой долг был передан в досудебный отдел", после этого звонил Миндолг.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ольга77
    | ответов 3
    звонил только вам?
  • 0
    Нина отвечает Nika
    | 1 ответ
    Пару дней назад выкладывали ссылку по Займи просто (Парса Компани Групп их юр.название) Посмотрите там фотки всех их коллекторских рож