МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Лика отвечает Стюра| ответов 6Это точно. Чтоб выложить инфо , может ещё кому пригодилось бы. Но дай бог чтоб все забыли о проблемах и всех оставили в покое.
Чтоб правительство наконец то не говорили а делали. - Nika| ответов 3Скажите пожалуйста есть ли у займи просто коллекторы. Представители компании утверждают что нет. Но мне и контактному лицу названивают каждый день и минимум по 10 раз.
- МаринаЗдравствуйте был суд его отменили.теперь повторно подали в суд .Подскажите что мне делать?
- ЯНаталья отвечает СергейЗдравствуйте, займер спокойный, иногда звонят просят оплатить, но все очень вежливо, и не часто.
- ирина отвечает Маринаи контактникам и мне и к контактникам обращаються словно мне пишут
- Уйти в лес! отвечает Anna| ответов 5Да брала, онлайн, сейчас второй раз я в статусе МКК оба раза
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!| ответов 4Мне кажется все равно,они не должны были давать?я ж офис должна была первый раз прийти?
- Anna отвечает Уйти в лес!| ответов 3А первый раз давно брали?
- Уйти в лес! отвечает Anna| ответов 2Март этого года
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!В Марте брала,в апреле погасила и опять взяла
- Уйти в лес! отвечает Уйти в лес!Вы знаете причем в договоре я дала одну карту,первый раз на нее пришли,я оплатила с другой которой нет в договоре, а второй раз прислали на другую,и тут же смс,что мне отказано 😀
- @Дмитрий@| ответов 5а мне миг кредит написали смс, что мой долг передан в досудебный отдел)))) вот интересно подадут ли в суд они?
- Ольга77 отвечает @Дмитрий@| ответов 4Год назад "мой долг был передан в досудебный отдел", после этого звонил Миндолг.
- @Дмитрий@ отвечает Ольга77| ответов 3звонил только вам?
- Нина отвечает Nika| 1 ответПару дней назад выкладывали ссылку по Займи просто (Парса Компани Групп их юр.название) Посмотрите там фотки всех их коллекторских рож