МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает igorЗначит, на тот момент они были МКК. :)
Законом не запрещено переходить,при соблюдении соответствующих условий, из одной категории в другую ( А вот тут-то и начинается чехарда со сроками подачи-регистрации, но нам- простым заемщикам- от этого никакого "экономического" эффекта). Даже больше скажу- если они, вдруг, де факто, перейдут из одной категории в другую, а де-юре этот факт "утаят" от контролирующих и регулирующих органов- могут лишится вообще всего. - ЛикаЧей номер 8 (925) 471-14-93. Подскажите очень нужно
- Лена| ответов 18Подскажите пожалуйста. Если у меня заблокировали номер который я предоставляла для оформления договоров в МФО мне надо предоставлять новый. У меня долги в компаниях примерно 167 дней. И чем не грозит это
- СергейПривет всем!..ребят подскажите ходят ли МигКредит,Вивус и СмСфинанс за СП?
- Рубль| 1 ответНарод, кто-нибудь отменял СП после вступления его в силу? Мне суд ничего не присылал, уже от приставов узнал о нем. У кого нить такое было?
- Уйти в лес! отвечает Anna| ответов 7Мне МКК Микроклад перевели онлайн в апреле этого года на карту я получается это нарушение?
- Стюра отвечает МаринаЯ писала
- НИКА отвечает Лена| ответов 17Если собираетесь оплачивать ,то можно предоставить.,а если будете ждать суда или СИД.я бы не стала давать номер.(замучают звонками ) это мое мнение.Вам заблокировали телефон я так поняла.?
- Лена отвечает НИКА| ответов 16Да правильно поняли. Я не собираюсь платить да и нечем. Осталась одна с двумя детьми на руках. А чем гразит? Контактным буду названивать???
- НИКА отвечает Лена| ответов 15Да первое время будут звонить и на работу и контактам. Контактов можете предупредить ,чтобы не отвечали на звонки,если они у Вас нормальные. Давайте определимся какие у Вас мфо.? Если у меня такие есть,я Вам подскажу У меня уже по МФО (12штук) 7 м-в просрочка.
- Стюра отвечает НИКА| ответов 2ну ждем теперь что будет)))
- Anna отвечает Уйти в лес!| ответов 6До этого брали у них?
- Даша77 отвечает Юланикак, никому не плачу и ни с кем практически не разговариваю, а там дальше видно будет
- НИКА отвечает Стюра| 1 ответПотом отпишитесь как,то меня три дня не будет на форуме,ухожу в отгулы.,т,к,пишу с рабочего.Удачи!!!!
- Стюра отвечает НИКАхорошо))) ну думаю что ответа не будет раньше след недели)