Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает igor
    Значит, на тот момент они были МКК. :)
    Законом не запрещено переходить,при соблюдении соответствующих условий, из одной категории в другую ( А вот тут-то и начинается чехарда со сроками подачи-регистрации, но нам- простым заемщикам- от этого никакого "экономического" эффекта). Даже больше скажу- если они, вдруг, де факто, перейдут из одной категории в другую, а де-юре этот факт "утаят" от контролирующих и регулирующих органов- могут лишится вообще всего.
  • 0
    Лика
    Чей номер 8 (925) 471-14-93. Подскажите очень нужно
  • 0
    Лена
    | ответов 18
    Подскажите пожалуйста. Если у меня заблокировали номер который я предоставляла для оформления договоров в МФО мне надо предоставлять новый. У меня долги в компаниях примерно 167 дней. И чем не грозит это
  • 0
    Сергей
    Привет всем!..ребят подскажите ходят ли МигКредит,Вивус и СмСфинанс за СП?
  • 0
    Рубль
    | 1 ответ
    Народ, кто-нибудь отменял СП после вступления его в силу? Мне суд ничего не присылал, уже от приставов узнал о нем. У кого нить такое было?
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Anna
    | ответов 7
    Мне МКК Микроклад перевели онлайн в апреле этого года на карту я получается это нарушение?
  • 0
    Стюра отвечает Марина
    Я писала
  • 0
    НИКА отвечает Лена
    | ответов 17
    Если собираетесь оплачивать ,то можно предоставить.,а если будете ждать суда или СИД.я бы не стала давать номер.(замучают звонками ) это мое мнение.Вам заблокировали телефон я так поняла.?
  • 0
    Лена отвечает НИКА
    | ответов 16
    Да правильно поняли. Я не собираюсь платить да и нечем. Осталась одна с двумя детьми на руках. А чем гразит? Контактным буду названивать???
  • 0
    НИКА отвечает Лена
    | ответов 15
    Да первое время будут звонить и на работу и контактам. Контактов можете предупредить ,чтобы не отвечали на звонки,если они у Вас нормальные. Давайте определимся какие у Вас мфо.?  Если у меня такие есть,я Вам подскажу У меня уже по МФО (12штук) 7 м-в просрочка.
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | ответов 2
    ну ждем теперь что будет)))
  • 0
    Anna отвечает Уйти в лес!
    | ответов 6
    До этого брали у них?
  • 0
    Даша77 отвечает Юла
    никак, никому не плачу и ни с кем практически не разговариваю, а там дальше видно будет
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Потом отпишитесь как,то меня три дня не будет на форуме,ухожу в отгулы.,т,к,пишу с рабочего.Удачи!!!!
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    хорошо))) ну думаю что  ответа не будет раньше след недели)