Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Anna отвечает Даша77
    | ответов 2
    Платиза сейчас МФК, может проводить УПрощенную идентификацию и выдавать не более 15 тыс. на один договор.
    Насколько я знаю, Платиза "сотрудничает с КИВИ". У КИВИ есть подходящая процедура идентификации кошелька и необходимая лицензия ( денежные переводы). До вступления в силу N 230-ФЗ (и соответствующих поправок в 151-фз) они могли выдавать и больше.
    Это все - теоретические измышления или Вам Практическое применение требуется.?
    Ребята, давайте спрашивать "по делу". Я не могу тут читать лекции по юриспруденции начиная от "Основ Советского Государства и Права" (был такой предмет в школе в моей юности).
    Если нужно практическое применение закона, Где ВАШИ права нарушены. (в жалобе сослаться или в иске на конкретный пункт или конкретное нарушение ), я даю "направление" где покопать.
    А искать нарушения в деятельности МФО вообще- это не моя компетенция. На это есть другие надзорные органы.
    Могу только общие разъяснения дать.
  • 0
    НИКА отвечает Vicki
    | ответов 3
    Вы можете отменить написать  заявление на отмену СП и отправить заказным письмом  с уведомлением.,только не пропустите 10 дней срок. Ваш город находиться далеко от того города?
  • 0
    Стюра
    | ответов 6
    что я не поняла. написала жалобу на фспп
    нажала отправить обращение
    и меня выкинулу снова на старницу где писать... Жалоба то ушла  подскажите или нет?
    Кто писал ыв ФССП?
  • 0
    Vicki отвечает НИКА
    | ответов 2
    50 км от меня. Я так понимаю писать заявление на отмену и отсылать заказным момьспи
  • 0
    НИКА отвечает Vicki
    | 1 ответ
    да  пишите заказным.Только не пропустите 10 дней.
  • 0
    Vicki
    | 1 ответ
    А мне письмо потом должно прийти об отмене сп
  • 0
    Стюра отвечает Стюра
    | ответов 5
    все справилась.... я кляузник))
  • 0
    igor отвечает Anna
    | 1 ответ
    В том-то и дело, что платиза МФК! А в моем договоре конца мая МКК, и печать МКК
  • 0
    НИКА отвечает Vicki
    Они также должны заказным Вам  прислать об отмене СП.
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 4
    Ты молодец а не кляузник.
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    Ника. привествую))) скажите пожалуйста  а СП контора может получить   там где находится? вопрос в том что я живу в Спб.. а онлайники все по областям России)) и если СП получу . даже если заказным может не долететь например до Новосиба.
  • 0
    Vicki отвечает НИКА
    Спасибо за ответ.
  • 0
    Vicki
    Подскажите ,форумчане, кто сталкивался с быстробанком, ходят ли они за ил после отмены сп?
  • 0
    Марина
    | 1 ответ
    Сейчас посмотрела про Екапусту - это МКК "Русинтерфинанс"! А займ выдали на карту онлайн без посещения офиса. Жалобу?
  • 0
    Юла отвечает Даша77
    | 1 ответ
    Вы как с этим букетом справляитесь?