МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Anna отвечает Даша77| ответов 2Платиза сейчас МФК, может проводить УПрощенную идентификацию и выдавать не более 15 тыс. на один договор.
Насколько я знаю, Платиза "сотрудничает с КИВИ". У КИВИ есть подходящая процедура идентификации кошелька и необходимая лицензия ( денежные переводы). До вступления в силу N 230-ФЗ (и соответствующих поправок в 151-фз) они могли выдавать и больше.
Это все - теоретические измышления или Вам Практическое применение требуется.?
Ребята, давайте спрашивать "по делу". Я не могу тут читать лекции по юриспруденции начиная от "Основ Советского Государства и Права" (был такой предмет в школе в моей юности).
Если нужно практическое применение закона, Где ВАШИ права нарушены. (в жалобе сослаться или в иске на конкретный пункт или конкретное нарушение ), я даю "направление" где покопать.
А искать нарушения в деятельности МФО вообще- это не моя компетенция. На это есть другие надзорные органы.
Могу только общие разъяснения дать. - НИКА отвечает Vicki| ответов 3Вы можете отменить написать заявление на отмену СП и отправить заказным письмом с уведомлением.,только не пропустите 10 дней срок. Ваш город находиться далеко от того города?
- Стюра| ответов 6что я не поняла. написала жалобу на фспп
нажала отправить обращение
и меня выкинулу снова на старницу где писать... Жалоба то ушла подскажите или нет?
Кто писал ыв ФССП? - Vicki отвечает НИКА| ответов 250 км от меня. Я так понимаю писать заявление на отмену и отсылать заказным момьспи
- НИКА отвечает Vicki| 1 ответда пишите заказным.Только не пропустите 10 дней.
- Vicki| 1 ответА мне письмо потом должно прийти об отмене сп
- Стюра отвечает Стюра| ответов 5все справилась.... я кляузник))
- igor отвечает Anna| 1 ответВ том-то и дело, что платиза МФК! А в моем договоре конца мая МКК, и печать МКК
- НИКА отвечает VickiОни также должны заказным Вам прислать об отмене СП.
- НИКА отвечает Стюра| ответов 4Ты молодец а не кляузник.
- Стюра отвечает НИКАНика. привествую))) скажите пожалуйста а СП контора может получить там где находится? вопрос в том что я живу в Спб.. а онлайники все по областям России)) и если СП получу . даже если заказным может не долететь например до Новосиба.
- Vicki отвечает НИКАСпасибо за ответ.
- VickiПодскажите ,форумчане, кто сталкивался с быстробанком, ходят ли они за ил после отмены сп?
- Марина| 1 ответСейчас посмотрела про Екапусту - это МКК "Русинтерфинанс"! А займ выдали на карту онлайн без посещения офиса. Жалобу?
- Юла отвечает Даша77| 1 ответВы как с этим букетом справляитесь?