Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра
    | 1 ответ
    скажите пож на ФСПП на регистацию проходит, правильно
    без регистарции жалобу не направить?*
  • 0
    Даша77 отвечает Anna
    | ответов 18
    Добрый день, давно не была на форуме.Это я так понимаю, что в МФК или в МКК надо пройти индентификацию лично приходя к ним, а если как у меня, я из своих 24 мфо ни в одном офисе не была, все онлайн, то что это значит?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Даша77
    | ответов 3
    а что за мфо у вас 24 штуки?
  • 0
    стюра отвечает Стюра
    все нашла спасибо))
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    У меня недавно знакомы рассказывал, он взял займ, какое то время не платил, а потом эту конторку прикрыли. Ему потом звонили, требовали долг вернуть, он их лесом послал, сказал, что  брал не у них, и отдавать неизвестно кому не собирается))))) так что пусть прикрывают, нам легче будет!
  • 0
    Anna отвечает Даша77
    | ответов 13
    Нет, Даша77. Не совсем правильно.
    МКК проводит ОЧНУЮ ПОЛНУЮ идентификацию в первый раз, а потом, в течение года,может выдавать этому клиенту займ он-лайн при условии, что договора эти будут подписаны эл. подписью, согласованной с ними в первый раз. МКК не может сама (или поручить кредитной организации) провести процедуру УПРОЩЕННОЙ идентификации. Т.е.- если Вы ни разу не брали займ в офисе у них и они Вас и Ваши документы не видели в "оригинале"- они Вам перечислить займ он-лайн (на карту, на киви или ещё куда) не могут.
    МФК напротив, МОЖЕТ провести (поручить кредитной организации) УПРОЩЕННУЮ идентификацию клиента, и МОЖЕТ выдать такому клиенту займ он-лайн, но не более 15 тыс. руб (на один договор).

МФО-это СТАТУС организации (т.е. организация может заниматься микрофинансированием в форме МКК (МикроКредитной Компании) или МФК (МикроФинансовой Компании).
  • 0
    ЯНаталья отвечает Елена 1285
    | 1 ответ
    Ростовская область, еще никто ни разу не приехал, предупреждают практически все, но доехать не могут)
  • 0
    Даша77 отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    как бы всех не забыть)),мани мен, платиза, вэббанкир,кредито 24,вивус, смс финанс,пэйп,займер, екапуста, вкармане,смарткредит,лайь займ,честное слово,грин мани, онкликмани,конга, монеза,бигмоней,фастмоней,домашние деньги онлайн,монейсто,омоней.турбозайм,слонфинанс
  • 0
    Даша77 отвечает Anna
    так вот я и говорю в офисе ни в одном не была, и займы с первого раза все на карту
  • 0
    Даша77 отвечает Anna
    | ответов 3
    хорошо, вот например платиза, я всегда брала больше 15 тысяч
  • 0
    Елена1285 отвечает ЯНаталья
    Спасибо.
  • 0
    Лика
    Скажите кто нибудь чей это номер в интернете нет инфо 8 (925) 471-14-93
  • 0
    Vicki
    | ответов 4
    Подскажите, пришло письмо от мирового судьи по быстробанку, мировой судья находится в соседнем городе, чтоб отменить судебный приказ мне нужно ехать в другой город или можно в своем его отменить?
  • 0
    ЯНаталья
    | 1 ответ
    Объявилось Манисто, предлагают заплатить 18 тыс., долг на сегодня, очень вежливый молодой человек, хорошо разговаривает, попросила пойти навстречу и списать хоть какую нибудь часть процентов, обещал поговорить с бухгалтером. Буду ждать, если пойдут на встречу закрою их полностью. С такими адекватными людьми и общаться не стремно!
  • 0
    Даша77 отвечает ЯНаталья
    Странно, у меня вежливые не звонят из манисто,все виризжат и ногами топают