Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Стюра отвечает ЯНаталья
    | ответов 6
    а смогут приехать или как обычно очередной блеф?
    просто у меня ванклик мани  тишина неделю уже.. вот думаю может меня тоже в НСВ отдали?
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 5
    У меня просрочка уже месяца 4, НСВ объявились только сегодня, раньше писали что передали какой то Перспективе, от них даже звонков не поступало. Я уверена, что никто никуда не приедет, звонить будут, это да, и смс слать, а вот ехать это врядли.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    | ответов 2
    ни одна онлайн из моих ни разу не просила подпись!!
    отнекотых договор не получить. не в ЛК и все.. и на запросы сразу пишут чтозапрос надо официальный отправлять..
     простите еще раз за мой тупизм...
    если я взяла займ в 2015 году первый то в дальнейшем индефикация не нужна и могу досих пор подписывать  договора цифирками из телефона так как поправка вышла попозже. если   в сентябре 2016 то должна быть подпись живая на договоре
  • 0
    Юла
    Ребят . а есть кто у кого долг по цессии продан. Как ведет себя новый кредитор? Приезжают?
  • 0
    Стюра отвечает igor
    не подут потому что договора признают ничтожными в судах. незнаю насколько правда, мне Юрист сказал наш, могут только за приказами бегать.к мировому- которые мы туту же можем отменить...
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Стюра
    | ответов 3
    А гре писать то на ЦБ заявку?
  • 0
    Стюра отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Перспектива это теже ванклики...ну вообщем держите в курсе дела... и пусть к вам не приедут.. и пусть мкк и мфк закроют ...  только вот комы мы тогда наши долги отдавать будем?
  • 0
    Стюра отвечает @Дмитрий@
    | ответов 2
    я в инете набоала в поисковие написать жалобу в цб. вышел сайс сразу с страницой . только имеено цб сайт. далее миктрофинансовые организации . откроется окошко выбираете катергурую нужную птом ниже еще откроется так же выбираете.. и откроется окно для текста .. туда и пишите)))
  • 0
    Лика отвечает Стюра
    Подскажите. Мне компания Займи просто грозит неустойкой в 50 000 опираясь на закон 431 п.2 законно ли это
  • 0
    Anna отвечает Стюра
    | 1 ответ
    Если тут всё детально разбирать, то ни одного форума не хватит :)
    Общее понимание я дала, просто вопрос: могут-не могут ? выдавать он-лайн был. Я объяснила. А вот конкретные случаи- это отдельная песня и не на одну страничку. И не всем это необходимо читать (мозги и так у людей набекрень едут, а тут совсем запутаются).
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    понятно((((спасибо что ответили)))
  • 0
    Елена 1285 отвечает ЯНаталья
    А сколько просрочка?
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Стюра
    все подал жалобу
  • 0
    Елена 1285 отвечает ЯНаталья
    | ответов 2
    А вы откуда?Домой приезжают?Как и куда написать жалобу за оскорбления?
  • 0
    Марина отвечает Наталья
    | 1 ответ
    Малахову интереснее , наверное , кто от кого забеременел , а не серьезные проблемы. Форум и меня поддерживает, но бороться с мфо я пока не научилась, каждое смс до трясучки доводит...но будем крепиться и учиться юрграмоте. А тему мфо на телевидении поднять все таки не мешало бы.