МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Стюра отвечает ЯНаталья| ответов 6а смогут приехать или как обычно очередной блеф?
просто у меня ванклик мани тишина неделю уже.. вот думаю может меня тоже в НСВ отдали? - ЯНаталья отвечает Стюра| ответов 5У меня просрочка уже месяца 4, НСВ объявились только сегодня, раньше писали что передали какой то Перспективе, от них даже звонков не поступало. Я уверена, что никто никуда не приедет, звонить будут, это да, и смс слать, а вот ехать это врядли.
- Стюра отвечает Anna| ответов 2ни одна онлайн из моих ни разу не просила подпись!!
отнекотых договор не получить. не в ЛК и все.. и на запросы сразу пишут чтозапрос надо официальный отправлять..
простите еще раз за мой тупизм...
если я взяла займ в 2015 году первый то в дальнейшем индефикация не нужна и могу досих пор подписывать договора цифирками из телефона так как поправка вышла попозже. если в сентябре 2016 то должна быть подпись живая на договоре - ЮлаРебят . а есть кто у кого долг по цессии продан. Как ведет себя новый кредитор? Приезжают?
- Стюра отвечает igorне подут потому что договора признают ничтожными в судах. незнаю насколько правда, мне Юрист сказал наш, могут только за приказами бегать.к мировому- которые мы туту же можем отменить...
- @Дмитрий@ отвечает Стюра| ответов 3А гре писать то на ЦБ заявку?
- Стюра отвечает ЯНаталья| 1 ответПерспектива это теже ванклики...ну вообщем держите в курсе дела... и пусть к вам не приедут.. и пусть мкк и мфк закроют ... только вот комы мы тогда наши долги отдавать будем?
- Стюра отвечает @Дмитрий@| ответов 2я в инете набоала в поисковие написать жалобу в цб. вышел сайс сразу с страницой . только имеено цб сайт. далее миктрофинансовые организации . откроется окошко выбираете катергурую нужную птом ниже еще откроется так же выбираете.. и откроется окно для текста .. туда и пишите)))
- Лика отвечает СтюраПодскажите. Мне компания Займи просто грозит неустойкой в 50 000 опираясь на закон 431 п.2 законно ли это
- Anna отвечает Стюра| 1 ответЕсли тут всё детально разбирать, то ни одного форума не хватит :)
Общее понимание я дала, просто вопрос: могут-не могут ? выдавать он-лайн был. Я объяснила. А вот конкретные случаи- это отдельная песня и не на одну страничку. И не всем это необходимо читать (мозги и так у людей набекрень едут, а тут совсем запутаются). - Стюра отвечает Annaпонятно((((спасибо что ответили)))
- Елена 1285 отвечает ЯНатальяА сколько просрочка?
- @Дмитрий@ отвечает Стюравсе подал жалобу
- Елена 1285 отвечает ЯНаталья| ответов 2А вы откуда?Домой приезжают?Как и куда написать жалобу за оскорбления?
- Марина отвечает Наталья| 1 ответМалахову интереснее , наверное , кто от кого забеременел , а не серьезные проблемы. Форум и меня поддерживает, но бороться с мфо я пока не научилась, каждое смс до трясучки доводит...но будем крепиться и учиться юрграмоте. А тему мфо на телевидении поднять все таки не мешало бы.