Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    не пугаю.Это еще те ..... Будут звонить всем подряд,кого найдут. даже находят телефоны кого не знаешь,когда то работали в моей организации.  Месяца тир точно ,потом поутихнут. Пойдут в за СП ,но его можно отменить. Есть с правой стороны ветка в поисковике наберите В кармане И почитайте про них.
  • 0
    НИКА отвечает Стюра
    | ответов 5
    Если по цессии продадут,считайте вы никому ничего не должны.Это даже лучше.
  • 0
    НИКА отвечает Екатерина
    Катенька еще совет изучите хорошо  ст 230 ф-3 закон о калах Говорите с ними уверенно  на стр.1436 там Евгения выложила все для новичков ,будет время посмотрите. И пишите везде жалобы
  • 0
    Юла
    Финики достали. каждый день меня продают по цессии, ну вот блин ни как не продадут. никому я не нужна. Сегодня звонила ,олеся какая то , прочитала мне лекциию, как я могла дожить до своего возраста и на хомутать себе проблем, она ви детели младше меня а мозгов у нее больше. на что ей ответила, что она не права, мозгов у нее совсем нет, и проблем похоже до х-я, она спросила почему. я ответила все дело в вашей работе.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Елена 1285
    | 1 ответ
    А у меня молчат они, уже месяца 3 точно.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Стюра
    | ответов 2
    Правильно! Молодец! Никому не позволено оскорблять  и гадости говорить, хотят грубости и хамства, пусть будут готовы к активным действиям с нашей стороны. И я тоже закрываю займы тех компашек, которые готовы идти на встречу, не хамят и не угрожают, а остальные в конец очереди!
  • 0
    Кэт
    Подскажите пожалуйста мне как можно написать жалобу на займи просто..... Начислили штраф 50000, ума не приложу что делать, сказали что до понедельника все оплатила. .. и куда писать
  • 0
    Нюрище отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Гы))) Сегодня менеджОр Женя из "Домашних денег" получил)))))) названивал моим контактникам и волновалси, почему у меня телефон выключен)))))) Теперь я буду волноваться, что сделает с ним евойноЕ начальство после того, как приставы по моей кляузе на контору наедут))))
  • 0
    Натали75 отвечает Оля
    | 1 ответ
    Оля, это какое мфо у тебя было?
  • 0
    Юла
    | ответов 10
    Правительство нас не слышит. Может программе какой написать тему про мфо беспределы их ,на конкретных примерах, например пусть говорят..
  • 0
    Марина отвечает Юла
    | ответов 7
    Хорошо бы. Только туда самим ехать надо, наверное...Светится на всю страну как то не хочется.
  • 0
    Стюра отвечает Anna
    | ответов 6
    осуществление микрофинансовой деятельности не менее двух лет с момента внесения сведений о ней в государственный реестр микрофинансовых организаций- а если новое , молоде МКК которая с 2017 года- могут ли они вообще выдавать онлайн займы?
     и инднфикация в банке или в офисе имеется ввиду личное присутсвие  имеено в той компании где берешь, или если есть кредит в банке другом то могут сравнить . если все данные верные и совпали то прошел индефикацию?  пожалуйста если не сложно поясните
  • 0
    Марина отвечает Юла
    | 1 ответ
    И не только на мфо. Альфа банк с утра до вечера трезвонит, каждый божий день. Отвечаешь ему, не отвечаешь , все одно. У меня такая депрессуха от этого альфа банка, и все мои мфо только из за него
  • 0
    ЯНаталья отвечает Нюрище
    Во, это правильно, пусть понервничает, меньше кушать будет!
  • 0
    Стюра отвечает НИКА
    | ответов 4
    так пусть продададут, или в суд пойдут...  чего мозгт то выносит.. конечно  мы специально "удерживаем" заменые деньги что потом вместо 30 т.р. заплатит90 или 100 или сколько они там захотять....идиоты... я так сказала недавно, что вы думаете мне в прикол процент то нарищивать.. неужели этим не понято что если человек ушеол в просрочку то емк просто нечем платить.. и еще могли смотреть  как ранее оплачивались займы, были просрочки.... я в лайме . брала закрывала, брала  и так по кругу в итоге 26 займов за 1,5 года.. в итоге на 27 просрочка... и что мне котора предложила...умереть))) 26  ну всреденм возмем процент 5000 т.р=26*5000=130000