Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Ан78
    | ответов 24
    блооо ты вообще сообщение читаешь?? или лишь бы что -нибуть написать?

Уважаемые Старожилы что ждать от этой конторы в случае неоплаты???
  • 0
    Оля отвечает @Дмитрий@
    Здравствуйте! Ой , зря Вы вообще с ними связались! Отморозки те еще! У меня из за просрочки в один месяц, весь подъезд листовками расклеяли!
  • 0
    Гость отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    Тебе, старожил и отвечал. А ты, обхамил его.
  • 0
    Гость отвечает @Дмитрий@
    | ответов 3
    А что, означает: - блооо?
  • 0
    Пип отвечает @Дмитрий@
    | ответов 15
    Доброй ночи всем.Если ты про наземное мфо,то ничего страшного.У меня долг с ноября 2016г. По началу звонили девочки из офиса,сейчас вообще не слышно от них ничего.Как они сами говорили с калами не работают,сразу в суд.Вот уже 7 мес прошло я про них ничего не слышу и не знаю подали ли в суд или нет.Никто не приходил ни разу.За всё время только письмо пришло с суммой долга.
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Гость
    | ответов 2
    я задал вопрос нормально и никого не обхамил, если в данном случае шутку юмора применять, то о каком сторожил идет речь?? я кажется спросил по человечески, а не ради шутки
  • 0
    Катя отвечает Гость
    | ответов 2
    Это он песенку пел :оло ло ло ололо оло ло блоооо!
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Пип
    | ответов 14
    да наземное))у них офис в моем городе и не знаю чего ожидать просто
  • 0
    Пип
    https://www.youtube.com/watch?v=lsEtPjgEPdk ребят,гляньте ролик,это что-то.Я не могу,от смеха экран не вижу))))))
  • 0
    Оля отвечает @Дмитрий@
    | ответов 13
    Не знаю, видимо у всех по разному, или от суммы зависит! Мне говорю весь подъезд обвесили! текст такой "фио...шмара верни долг!"и мфо тогда у меня было только одно! так что ошибки быть не может!
  • 0
    Гость отвечает @Дмитрий@
    | 1 ответ
    Дмитрий! Что такой нервный? Спокойнее надо, спокойнее. Все мфо, ведут себя, примерно одинаково. Пакостники. И вы, давно об этом знаете.
  • 0
    Пип отвечает Оля
    | ответов 6
    Я по собственному опыту,как всегда пишу.У меня ничего такого не было.Мне только в первый месяц звонили и то спокойно.Щас 7 месяцев тишина.
  • 0
    Пип отвечает Пип
    | ответов 5
    Посмотрим что дальше будет.
  • 0
    Гость отвечает Катя
    | 1 ответ
    Очень грустная, у него песня.....прям, слезу прошибло.....
  • 0
    @Дмитрий@ отвечает Гость
    да с такой МФО  у меня впервые, просто вот и спросил по нормальному, а не ради шутки! ну если не хотите отвечать, то чего тогда вообще эти разговоры