МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- olga2017 отвечает Stasok| 1 ответЗа 1200 км
- Stasok отвечает olga2017Тогда у Вас нет.
- Маришка отвечает ирина| ответов 5у меня такое было это развод от ван клик мани тоже асатуров а в только номер 8900157....
- СергейВсем привет, сегодня приходил безопасник с наземной мфо деньги сразу,вручил претензию с суммой долга 16500 ,брал 5000 ,неплачу с февраля ,до этого ни одного письма от них а тут заявился сказал что в суд не пойдут,просил до конца месяца внести 8000 а потом можно будет хоть по 500р кидать , напригает их визиты как быть чего ожидать,микроденьги вообще сказали что с калекторами не работают а идут в суд,но думаю пойдут ли они из-за трёх тысяч рублей?
- ирина отвечает Маришка| ответов 4А сколько у вас просрочка ? Вы меня успокоили)))
- Другая НинаЗдравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?
- Маришка отвечает ирина| ответов 3с сентября 2016 сейчас передали перспективе ещё ни разу не звонили я звонила этому "приставу" он говорит может как нибудь договоритесь с оплатой? а потом пропали
- ирина отвечает Маришка| ответов 2пишут смс поганые крыса ответишь как животное и много хамла всякого долг с марта 2017
- Марина отвечает ирина| 1 ответСообщения только вам пишут или контактникам ? У меня просрочка неделя, пока только предупреждения по электронке. Дней десять наверное, как займи просто подождут, и начнут агрессию? Но у меня денег сегодня на хлеб не всегда есть, так что не дождутся ни под каким давлением...
- Стюра| 1 ответДобрый вечер. мне сегодня дама из лайм займа сказала что у меня два выхода либо умереть либо банкротиться...вот сижу думаю куда запись отправить лучше..это же давление..а если бы пошла да сиганула..очень хочется написать жалобу!!!
- Стюра отвечает СтюраЗадолбали на СМС финас даже поражала седня 15минут уточнять когда деньги вернулся))как попка
- @Дмитрий@| ответов 29народ всем доброго вечера, как работает МФО ЦЕНТРФИНАНС??? Завтра первый день просрочки
- Ан78 отвечает @Дмитрий@| ответов 27Так без выходных!
- @Дмитрий@ отвечает Ан78| ответов 26я имею ввиду что от них ожидать?
- Ан78 отвечает @Дмитрий@| ответов 25Так я там не работаю. Завтра сами расскажут. Спи спокойно.