МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ирина отвечает Anna| ответов 6может я что то не так делаю вы мне не поможете номер там вот так написан 9526036470 Асатуров А.В
- Фил| ответов 5Всем привет! Кто знает, с Займ-экспресс, Ваши деньги и Честное слово можно договориться об остановке и снижении начисленных процентов и рассрочке долга?
- Stasok отвечает Фил| ответов 4Знаю,что с Честным словом нет. Начисляют и начисляют. Им по барабану.
- olga2017 отвечает Нотя| ответов 5Я просматриваю участок 360 мировых судей меня пока там нет.
- СергейЗдравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?
- HATKA отвечает Stasok| 1 ответОни у тебя есть? Мне кэф названивает.........надоели недоумки! Долго звонить будут?
- ирина отвечает olga2017| ответов 4что за участок
- Дарья911Ко мне сейчас участковый приходил)) кретины из срочно денег написали на меня заяву по 159 ч1😂 ой, ну и [***])))
- Stasok
Если про Честное слово,то есть.У меня уже вторые калы по ним(Эверест). До этого были Руссколлектор. Ни те,ни другие сильно не долбают.Quote:Они у тебя есть? Мне кэф названивает.........надоели недоумки! Долго звонить будут? - olga2017 отвечает HATKAУ меня Кэф есть,мне звонили строго 2 раза в неделю,с месяц звонили,сейчас уже неделю не звонят + я писала на них жалобу по поводу звонков 3лицам,сегодня запрашивала детализацию звонков и отправляла ФССП,посмотрим,что дальше будет.
- Фил отвечает Stasok| 1 ответБрал 30000 в августе 2016, сейчас 119900, в лк долго больше не растёт.
- Stasok отвечает ФилУ меня тоже в ЛК долг на месте стоит. А калы из Эвереста называют сумму большую,чем в личном кабинете.
- olga2017 отвечает ирина| ответов 3Судебный участок мирового судьи №360 Басманный по Москве,там много Блица.
- Stasok отвечает olga2017| ответов 2Ольга,они не только в этот участок ходят. Могут и по месту регистрации пойти,если конечно Вы не далеко от них.
- СергейЗдравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?