Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Elena1987 отвечает Stasok
    | ответов 8
    Ну в общем то да )))
  • 0
    olga2017 отвечает Stasok
    У меня также как и у Марии(по смсфинансу)
  • 0
    Анна отвечает Stasok
    | ответов 2
    Смсфинанс замучил звонками и смс.. По 3 штуки смс каждый день и по 5-6 звонков
  • 0
    ирина
    | ответов 9
    подскажите пожалуйста пришла бумажка почтовая написано на ней ручкой срочно связаться с судебным приставом и номер телефона ростовский что за хрень не пойму совсем не приглашения в суд ни чего просто ручкой написали на почтовой бумажке позвонить
  • 0
    olga2017 отвечает Elena1987
    | ответов 7
    Елена здравствуйте!У меня тоже есть Блиц,через сколько они подали в суд?У меня просрочка с октября,в л.к.висит что передано в суд.Но пока ни чего.
  • 0
    Анна отвечает Stasok
    | 1 ответ
    А займ экспресс месяц назад письмо прислал. На нем ни одной печати, ни подписи- ничего!!! И до сих пор тишина
  • 0
    ирина
    это левое какое то письмо может на почту сходить узнать что такое мне кажеться какая то пугалка
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?
  • 0
    Нотя отвечает olga2017
    | ответов 6
    У всех по разному. В прошлом году шли через 2-3 месяца в мировой суд, где зарегестрированы. В этом ходили по месту своей регистрации и по месту регистрации заемщика.
  • 0
    Stasok отвечает Анна
    Ну наверно просрочка небольшая?
  • 0
    Stasok отвечает Анна
    Ну надеюсь Вы это письмо по назначению использовали?)
  • 0
    Anna отвечает ирина
    | ответов 8
    Пробейте телефон на ФССП и сразу узнаете- пристав или "пристав".
  • 0
    Сергей
    Здравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?
  • 0
    ирина отвечает Anna
    я написала номер телефона и мне написали по вашему запросу ни чего не найдено
  • 0
    Мария отвечает Анна
    У вас большая просрочка?Мне звонили ровно 4 месяца, потом резко затихли,оказалось Эвересту отдали,но они тоже молчали,где-то через месяц только начали звонить,а после и вовсе отвалились,сейчас КЭФ работает.