МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Elena1987 отвечает Stasok| ответов 8Ну в общем то да )))
- olga2017 отвечает StasokУ меня также как и у Марии(по смсфинансу)
- Анна отвечает Stasok| ответов 2Смсфинанс замучил звонками и смс.. По 3 штуки смс каждый день и по 5-6 звонков
- ирина| ответов 9подскажите пожалуйста пришла бумажка почтовая написано на ней ручкой срочно связаться с судебным приставом и номер телефона ростовский что за хрень не пойму совсем не приглашения в суд ни чего просто ручкой написали на почтовой бумажке позвонить
- olga2017 отвечает Elena1987| ответов 7Елена здравствуйте!У меня тоже есть Блиц,через сколько они подали в суд?У меня просрочка с октября,в л.к.висит что передано в суд.Но пока ни чего.
- Анна отвечает Stasok| 1 ответА займ экспресс месяц назад письмо прислал. На нем ни одной печати, ни подписи- ничего!!! И до сих пор тишина
- иринаэто левое какое то письмо может на почту сходить узнать что такое мне кажеться какая то пугалка
- СергейЗдравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?
- Нотя отвечает olga2017| ответов 6У всех по разному. В прошлом году шли через 2-3 месяца в мировой суд, где зарегестрированы. В этом ходили по месту своей регистрации и по месту регистрации заемщика.
- Stasok отвечает АннаНу наверно просрочка небольшая?
- Stasok отвечает АннаНу надеюсь Вы это письмо по назначению использовали?)
- Anna отвечает ирина| ответов 8Пробейте телефон на ФССП и сразу узнаете- пристав или "пристав".
- СергейЗдравствуйте, не подскажите, брала карту кредитную в восточном банке, лимит 15000 рублей, не возвращала вот уже месяц и сегодня приходит смс о повышение лимита, разводят, чтобы я погасила задолженность и они тут же убрали бы лимит?
- ирина отвечает Annaя написала номер телефона и мне написали по вашему запросу ни чего не найдено
- Мария отвечает АннаУ вас большая просрочка?Мне звонили ровно 4 месяца, потом резко затихли,оказалось Эвересту отдали,но они тоже молчали,где-то через месяц только начали звонить,а после и вовсе отвалились,сейчас КЭФ работает.