МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Stasok отвечает Мария| ответов 4Так вот потому и спрашиваю,что ни куда не передавали(либо я не знаю об этом). Звонили сами,примерно 4.5 месяца. Затем полная тишина,и так до сих пор. Ни звонков,ни СМС,ни писем. И кстати такая же хрень с PAY PS. Разница лишь в том,что они отдавали по агентскому секвое,эти звонили. Молчат уже 2 месяца.
- olga1966stp отвечает Евгения-ЯЕвгения, Вам помогли? Я тоже решила с их помощь. банкротиться.
- Мария отвечает Stasok| ответов 2В ЛК посмотрите,я сама узнала случайно, когда туда зашла,а там была эта информация написана,что меня в Эверест передали.
- Stasok отвечает МарияВроде нет ни чего. Или там надо что то открыть?
- Stasok отвечает МарияВы забыли оплатить заём
165 дней просрочки, сумма ...р.
Ваш специалист по урегулированию задолженности —
LAW.
Вы можете связаться с ним, позвонив по номеру
9137862521 - Elena1987| ответов 22Всем привееееет !!!! Ух давненько не было меня здесь , прошу прощения )))
- Stasok отвечает Elena1987| ответов 21Привет,Елена. Прощаем)) Я тоже реже стал заходить.
- Elena1987 отвечает Stasok| ответов 20Если что моя почта mymik-s87@mail.ru ;))) так что Велком ))))
От займ экспресс пришло смс , срочно оплатите займ , 75 т.р. И там их телефон
Проснулись блин , через почти год !!! Наверное пойдут в суд я так думаю - Stasok отвечает Elena1987| ответов 18А что ходят? Видела от них решения?
- Elena1987 отвечает Stasok| ответов 17Они да , тут говорили , даже уже не скажу на какой странице , это те , что с апельсином )))
Да я сделала вывод , что те , кто молчат , скорее всего ходят , как блиц тот же самый , ниодного звонка , зато в конце апреля суд , нежданно негаданно ))) так же инвест эн поступил ( сейчас они займоград) ...
А вот смс финанс , Вивус , платиза- одни звонки , от первых двух мба финанс , от третьей Эверест ... я их игнорю - John McGeeНовая темафинколлект
1...108109110111112
елена отвечает HATKA
21 июн 2017
да я и не боюсь,мне вива деньги тоже письмо домой принесли,если не оплачу типа будут возбуждать против меня уголовное дело по статье мошейничество(брала 10000) заплатила 7000,и ни чего посмеялась,да и только,нас таких "мошейников" вся Россия,всех не пересажают!!!!!
Ответить!
елена отвечает Лёлик
21 июн 2017
это то,что вы читали куда пишут люди,и делятся советами,вы на данный момент на ветке,тоже спросили,что это такое!!!!!!!!!
Ответить!
мария
4 ч 31 мин назад | 1 ответ
добрый день!
Скажите, пожалуйста, если в личном кабинете нет уведомлений уже неделю,что со мной ФИНКОЛЛЕКТ работает. И сегодня они молчат. Что это значит?
Ответить!
Оксана отвечает мария
4 ч 13 мин назад
Мне сегодня тоже не звонят. Может у них выходной. А может накрылись медным тазом, [***] конторка.
Ответить!
Алина
4 ч 2 мин назад
Мне сегодня только 3 смс пришло. Одна из них о том, что они готовы переуступить мой займ другому агентству
Ответить!
д1980
3 ч 56 мин назад
Просто взяли перерыв.у меня точно также было.а потом через пару дней опять начнут.или просто у них проверки идут.не до нас.
Ответить!
Алина
3 ч 47 мин назад
Как думаете, переуступят займ или нет?
Ответить!
анастасия
3 ч 23 мин назад
Только что звонили. Сказали если через три часа не оплачу пол суммы то завтра подают в суд. Спросила как проходит суд, ответили что без меня. А через 5 дней придут судебные приставы и все опишут. И опека придет, посмотрят чем ребенка кормлю. Понятно что бред, но чем вообще грозит что я не плачу? И если я не буду отвечать на звонки?
Ответить!
мария
3 ч 12 мин назад
а они могут найти(пробить) номера родственников или еще кого-то? если я не указывала. узнать настоящее место работы и т.д.)
ДЕЛАЮТ ТАК?!
Ответить!
John McGee
8 мин назад
Называйте коллектора по фамилии, это его разозлит
Обращайтесь к коллектору на ты, при этом не пытайтесь оспаривать сию возможность. Просто мимо ушей его "мы с вами на ты не переходили" и дальше на "ты".
Когда коллектор затроит или начнёт злится вы получите прилив энергии. Сие есть энерговампиризм.
Замечали как трясёт после разговора с ними , это выход вашей энергии. Все должно быть наоборот.
1. Спокойствие (все что он/она говорит это не про вас)
2. Обращаемся сугубо по фамилии
3. Обращаемся тока на " ты"
Тот калл , который осознанно занимается вампиризмом, получит ещё больший урон. Те что тока пришли, могут от ваших правильных слов передумать и в этом случае уже каждый из нас Спаситель
Спас хоть одного- спас себя.
Спас многих - спас Мiръ!
Всех благ! - Stasok отвечает Elena1987| ответов 3У меня СМСФИНАНС молчит месяц уже . Pay PS тоже молчат два месяца. Но вроде не ходят они.
- Stasok отвечает Elena1987| ответов 2Займ экспресс вначале за приказом наверно сходят. А потом может и забьют...
- Amy. отвечает Elena1987У меня с февраля,тоже прислали оплатите 60тыр.
- Stasok отвечает Elena1987| ответов 9Лена,заметила тенденцию,что в основном если кто и ходит в суд,то это не из большой 10-ки МФО. Кроме,разве что Езаема.