Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    Маришка
    | 1 ответ
    е капуста задолбала звонить на работу подскажите как написать отказ о взаимодействии с 3 лицами   звонят в больницу срывают рабочий процесс
  • 0
    мария отвечает Anna
    | 1 ответ
    я знаю, что многие так делают. просто интересуюсь,как именно Ф-Т делает. находят или нет данные новые. мне вот уже звонят около 20 дней,пока не звонили больше никому.
  • 0
    НИКА
    Всем привет ,!!!  Молодчина Анна  всех поддерживает. Девочки ,мальчики спокойствие и только спокойствие. Первое время очень тяжело.,потом будет легче.каждый должен выбрать -общаться с МФО и калами или нет. Есть время почитайте немного ветку и многое поймете.Удачи....
  • 0
    НИКА отвечает Маришка
    У Вас сколько просрочка с е капустой.?
  • 0
    НИКА отвечает мария
    Мария с правой стороны в поисковике есть ветка про Фиников.Посмотри.
  • 0
    Соня отвечает olga1966stp
    Могут Ваши деньги баловаться, если у вас такие есть. Пугаться не надо, никто не приезжает. Мне смс-ка с таким же текстом приходила. Номера дагестанские, ранее довольно много обсуждали хамьё из КА Кавказ, вроде как это могут быть и они )
  • 0
    Мила777 отвечает Гость
    У меня такая же ситуация! Из-за БРС полезла в МФО, а теперь вообще никому не могу платить, сижу в декрете. В БРС уже второй месяц просрочки, в первый месяц достали звонками, пыталась оправдываться, мол скоро все наладится, буду платить( рестру сказали оформляют только с первоначальным взносом в 15000!!! А где мне их взять?? В итоге вообще ничего им! Приходил дядя из нашего отделения, поговорили на площадке, всучил бумажку о просрочке и отбыл!) а сегодня позвонил, мол, ну что, денег не появилось? А я в ответ: Тютю! Ну ладно, говорит, потом еще позвоню...
  • 0
    Amy.
    | ответов 2
    Займ Экспресс(апельсин)велит срочно оплатить долг.3х кратный накрутили. Через сколько суда ждать?
  • 0
    olga1966stp
    Добрый день, сегодня пришла смс с номера 928 540 02 59, что типа я доигралась и ЖДИ и название моей улицы с пятью ошибками не меньше. ТАМ АТДАШ ВСЕ. Кому такое приходило и что ждать? Подскажите плиз..
  • 0
    olga1966stp отвечает Amy.
    | 1 ответ
    Полчаса назад тоже такое пришло. У меня у них просрочка 5 месяцев.
  • 0
    Stasok
    Здравствуйте,друзья!
  • 0
    Stasok
    | ответов 6
    Вопросик назрел по СМСФИНАНС. У кого просрочка больше 5-ти месяцев? Как они с вами себя ведут? У меня просрочка почти пол года.Молчат уже почти месяц,ни слуха ни духа.К чему бы это?
  • 0
    людмила
    Приает я смесь новичок я уже писала чуть выше что есть долг в даём в займы   брала 50000 делала продления также останавливала проценты но оплатить не смогла сейчас принесли бумажку что  я должна уже 482000 это вообще реально такая сумма спасибо
  • 0
    Amy. отвечает olga1966stp
    И у меня
  • 0
    Мария отвечает Stasok
    | ответов 5
    У меня уже полгода, передали в Эверест сначала, теперь в КЭФ,сами не звонят больше.