МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Уйти в лес!| ответов 15Форумчане Здравствуй!У меня такой вопрос? Манимен у дочки пытается списать деньги?Я вот точно не помню я может когда то оплатила с нее карты,если она поменяем карту,найдут?или надо вместе с лицевым счётом менять и имел ли право сбер это делать?
- Anna отвечает Уйти в лес!| ответов 14Карта именная у дочки?
Претензию в Сбер, СРОЧНО! - Уйти в лес! отвечает Anna| ответов 13Ну вот как так,я конечно в шоке,Манимен бесстрашные что ль?
- Anna отвечает Уйти в лес!| ответов 12Безмозглые они. И заяву в полицию надо, от имени дочки, о мошеннических действиях с её ИМЕННОЙ картой.
- Гость отвечает Anna| ответов 10Анна, подскажите пожалуйста! Получила, от БРС : - Направляется запрос на блокировку всех счетов в ПФРС и ФНС с невозможностью трудоустройства и выдачу суд. приказа, через нотар.подпись для взыскания всей суммы единовременно. Сегодня, находиться дома, для предворительной оценки имущества.......не поняла, причем пес.фонд и налоговая? СП, понимаю, можно отменить. Подскажите, что думаете, по этому?
- Anna отвечает Гость| ответов 9А у Вас что, есть в договоре пункт о возможности взыскания задолженности по исполнительной надписи нотариуса?
Если такого пункта нет- это обычная пугалка.
В любом случае- это все делается только через ФССП.
А предварительная оценка- вообще полнейший бред. - Гость отвечает Anna| 1 ответДоговор, был составлен лет пять назад. На сумму 30тыс. За это время, как они любят делать, лимит поднялся до 300т. Посчитала, сколько за это время, выплатила им......больше не хочу! Если, будут действия, с их стороны, отпишусь вам. Спасибо!!!
- Зюзя отвечает Anna| ответов 6Вот у меня с. БРС есть про нотариуса(
но пока только звонят - Anna отвечает ЗюзяСвеженький договор что ли?
Это неприятно, но.... методы "борьбы" с этим есть. Не переживайте сильно. Только реагировать надо быстро, если БРС перейдет к решительным действиям. Там сроки небольшие для "отбить подачу". - Anna отвечает ГостьУуу,5 лет назад??!! Пусть идут лесом! Вменяемый нотариус пошлет их туда же. А "невменяемого" осадить не составить значительных трудов.
Закон их (и выскателей (искателей на ж..о...пу приключений), и ретивых нотариусов) крепко ограничил. - Anna отвечает Зюзя| ответов 4Здрасти,кстати!
Как самочуВствие? - Юла отвечает Дмитрий Юрьевичсама толком еще не читала не когда, но я перекинула Петровичу их документ, он написал что над ним надо думать. а я чето уже не могу не очем думать, думалка не работает. В общем в конце приписка, готовится долг на торги, а сегодня смс , готовится к суду. Я не знаю , когда они определятся. Я у них рестру просила, а теперь ,хрен им.
- Гость отвечает Anna| ответов 3Так и договор оформляла на карту и на 30т. А сейчас лимит увеличен, а нового довора, не подписывала. Но, от их опусов, гаденько как то. Ладно, посмотрю, приедут сегодня или нет. В принципе, я из за них, в мфо сунулась. Все боялась, хоть на день просрочить. Злая я, на них!!!
- Anna отвечает Гость| 1 ответКо мне от Реника представитель приходил, культурненько так поговорили. Он мне бумажку дал с напоминанием о задолженности. Телефончик оставил, а за документами (расчетами и др., которые я запросила) предложил в банк подъехать. Предварительно ему позвонить- он все требуемые бумажки и подготовит.
Как то так. - Гость отвечает AnnaВозьму на заметку. Просто, я пока, не общаюсь ни с кем. Пока не могу. Трясет сильно. Понимаю, что банки в суд пойдут. Но, надо успокоиться. Столько всего навалилось. Надо лишний мусор, из мозгов вымести.