Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    мария
    | ответов 9
    добрый день!
    Скажите, пожалуйста, если в личном кабинете нет уведомлений уже неделю,что со мной ФИНКОЛЛЕКТ работает. И сегодня они молчат. Что это значит?
  • 0
    Anna отвечает мария
    | ответов 8
    У Вас ВЫХОДНОЙ!!! :))
    А что - до этого было уведомление? Только в ЛК, или по почте пришло?
  • 0
    мария отвечает Anna
    | ответов 7
    в личном кабинете смотрела сейчас, последнее было 15 июня. адо этого-каждый день писали) а по почте еще не приходило. Они от Турбозайма (а это типа Быстроденьги). Я вот и спрашиваю. Что это такое?
  • 0
    Марина
    | ответов 2
    Мне сегодня цз инвест, я так понимаю , что это мили , опять письмо прислал на электронку, что формируется список адресов должников , в который вхожу и я, и после того как сформируется, бригада приедет ко мне по адресу. Письмо наполовину не видно, приходится догадываться, что они там написали. Адрес местонахождения у них московский, а почтовый брянский. Странно как то. Я конечно , всех утомила этими вопросами, но я живу в мос .обл., из Москвы могут и приехать?
  • 0
    Anna отвечает мария
    | ответов 6
    Из Вашего сообщения непонятно. Что там было за уведомление в ЛК? О чем там Вас Уведомляли? Вас что,по агентсткому договору (или по цессии) передали в Финколлект?
    Мария. Давайте по шагам решать проблему. Ответьте сначала на эти вопросы, потом понятнее будет самой. Что и от кого ждать. Хорошо?
  • 0
    olga1966stp отвечает Игнат
    Игнат, добрый день, мне пришло сегодня такое же сообщение. Скажите от кого Вам такое писал? И чем дело кончилось? Может знаете что еще ждать от данных товарищей?
  • 0
    Anna отвечает Марина
    Данные кредиторы (Мили и ЦЗ Инвест) в приездах замечены не были. Во всяком случае- я не помню такого.
  • 0
    Юла отвечает Марина
    Мне на эл.ку писали два раза, почтой присылали что приедут, все жду. Ну раз не они к нам то мы к ним. Написала им письмо ,почтой заказное, ответ получила почему то на элек-у. С под итогом что мой долг продадут. , а сегодня смс ,что в суд пойдут. Я им говорю денег хотите, давайте рассрочку , они -нет. Ну на нет и суда нет. Сами они не знают ,чего хочут.
  • 0
    olga1966stp
    | ответов 2
    Всем привет, помогите разобраться пожалуйста. Пришло сегодня сообщение с номера 928 540 02 59: "ТЫ ДОИГРАЛАСЬ ЖДИ (название улицы с тремя ошибками) там отдашь все дура." От кого это может быть? Всю тряской тресет.
  • 0
    мария отвечает Anna
    | ответов 5
    вот,что в ЛК в уведомлении -      Уведомляем Вас о привлечении ООО Финколлект,ОГРН1157325001910,ИНН7325135420,432071,Россия,г. Ульяновск,ул.К.Маркса,д.13а,корп.1,электронная почта:info@fincollect.ru,тел.:88007007644,агентский договор от31.05.2016,для взыскания Вашей задолженности.
    Они мне с начала июня звонили. Я один раз разговаривала. Оплатить пока не могу. задолженность 37 дней сейчас. Телефоны мои указаны не верные контактников. Не проверяли они.
  • 0
    Anna отвечает мария
    | ответов 4
    Тю,понятно.
    Они всем такое пишут. Финколлект работают от ГК Быстроденьги (туда и Турбозайм входит). Они (Финколлект) состоят в реестре ФССП,т.е. имеют право заниматься взысканием просроченной задолженности.
    Методы борьбы с ними такие же, как и с другими. Т.е.- если они нарушают закон- жалоба в ФССП и др.
    Независимо от того, по какому договору они с Вами взаимодействуют, они должны уведомить Вас НАДЛЕЖАЩИМ образом. Т.е.- письмом с "живыми" печатями и подписями. При общении с Вами они должны представиться полностью (ФИО, должность, от какой компании работают ).
    Пока письма нет- нет и основания с ними общаться и обращать на них внимание.
  • 0
    мария отвечает Anna
    | ответов 3
    а они могут найти(пробить) номера родственников или еще кого-то? если я не указывала. узнать настоящее место работы и т.д.)
    а,когда заплачу, то все закончится?
  • 0
    Anna отвечает olga1966stp
    Отставить трясучку!  :)))
    А какая разница- от кого это? Таких клоунов много.
    Если жалобу писать будете,тогда да! Имеет смысл узнать их "наименование", а так- фигня это. Еще и не такое пишут. И детей будут забирать, и имущество описывать и уголовку "шить" будут. Да и Вам пообещать могут на панель Вас отправить или "по кругу".
    Ничего этого НЕ БУДЕТ!!! Просто гадости от бессильной злобы. Пугают так, Думают, сухомозгие, что Вы прям сейчас, бегом и без оглядки, платить побежите.
    Спокойствие- вот Ваш главный козырь!!!
  • 0
    Anna отвечает мария
    | ответов 2
    Это противозаконно, но многие так делают. Согласна- это очень неприятно. Только жаловаться на них везде.
    Когда заплатите- должно закончиться.
    Только, если платить будете- все сразу платите. Никаких продлений или чуть-чуть.
    Почитайте ветку с начала. Там все описано. Или справа- есть ветка про финколлект.
    Первое правило- ОТСТАВИТЬ ПАНИКУ!
  • 0
    Уйти в лес! отвечает Anna
    Спасибо огромное!