МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- Elena1987| 1 ответВсем доброе утро и хорошего дня '!!!
- elena71 отвечает Elena1987Доброе утро ввсе ушли гулять за позитивом
- Сергей отвечает elena71| ответов 3А Чусовой от вас далеко? Прошлым летом там был, отдыхали на реке Чусовой, класс!!!
- Игнат| ответов 8Пришла вчера смска с дагестанского номера +79285400259 "СЕДНЯ ЖДИ %адрес% ДОЛГ АТДАШ". Ждал-ждал, не дождался. Неужели кто-то и правда этого боится?
- Дилярочка отвечает Игнат| ответов 5Бояться, девочки некоторые, ну и среди "мужчин" встречаются экземпляры
- Натали75 отвечает ИннаИнна, это перспектива или кто? Я не поняла :-)
- Натали75 отвечает Инна| ответов 17Инна, а вы можете скинуть мне образец жалобы на них в цб?
- Инна отвечает Натали75| ответов 12Сейчас скину, пока вот. Инна Аркадьевна, у Вас имеется просроченная задолженность в ООО МКК "КОНГА" (KONGA.RU). Не знаете где взять деньги? Срочно позвоните. Договоримся об оплате долга в рассрочку. тел 88003338513
- elena71 отвечает Сергей| ответов 218км всего-то красота
- Инна отвечает Натали75Да Натали это ООО Перспектива,минут через 10 скину,надо поискать,а то у меня их как гнид.
- Натали75 отвечает Инна| 1 ответА сколько просрочка по времени?
- Аня отвечает Дилярочка| ответов 4Мин сәламлим сине, минем сеңелем!
- Дилярочка отвечает Аня| ответов 3Ой минем кадерле!!! Да ты по татарски заговорила! Мин сина яратам!!!
- Ан78Доброе утро ! Абракадабра!
- Сергей отвечает elena71| 1 ответДа там только на берегу и красиво,а в самом городе канеш печально, как и во всех близ прилигающих Березники ,Кизел, Соликамск...