МФО
Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
Вы можете самостоятельно осуществить отбор нужной темы по ключевому слову или номеру телефона - просто воспользуйтесь полем "ПОИСК"в правой части сайта или формой
https://zaim.octo.net/#oos_search
- ЯНаталья отвечает Уйти в лес!Извините, поздно отвечаю, да идут на уступки, сбрасывают приличную сумму.
- СветаДоброе утречко форумчане!!!!хороших прекрасных выходных...
- ВячеславВсем доброе утро и хорошего настроения)
- Инна отвечает elena71| 1 ответПриятного настроения!!!!!
- НАТКА| ответов 4Доброе утро всем (((((((( сейчас искала кто звонит и наткнулась на сайт финколлект , живут эти ушлепки в Ульяновске текучка кадров у них огого а условия работы 2 через 2 бесплатный транспорт з.п.от 20000 и вот я никак не пойму чего они за такие то деньги [***] рвут от усердия.
- ЯНаталья отвечает НАТКА| ответов 3Доброе утро! Так зарплата от 20, а если оплачивают им скорее всего % капает. Многие пугаются от таких наездов, и платят из последних сил. Я такая же была, потому и долгов кучу насобирала. А финколлект редкостные чудаки, вчера мне раза 4 звонили, угрожали передачей в коллекторское агенство.
- ЯНаталья отвечает ДилярочкаПривет! Выходной - день чудесный, солнышко светит, мы сейчас с мужем на рынок, а потом всей семьей на день открытых дверей на самолетостроительный завод! И трубку сегодня брать не буду! У меня планы - зарядиться положительными эмоциями.
- elena71 отвечает ИннаВам того же самого лучшего
- НАТКА отвечает elena71| ответов 7живу в Екатеринбурге а Вы откуда ,Урал большой.......
- Уйти в лес!Здравствуйте!всем приятных выходных!🙌
- Уйти в лес! отвечает ЯНаталья| 1 ответЭто вы о Микрокладе? Через сколько идут на уступки?
- elena71 отвечает НАТКА| ответов 6Пермский край это общее а так ещё от Перми 200 с лишним км короче почти поселок хоть городом зовемся😁
- НАТКА отвечает ЯНатальяони сами такое агенство , просто с Вами у них ничего не выходит а я их сегодня выключила,не хочууу.
- НАТКА отвечает elena71| ответов 5В Пермском крае у меня друзья живут в Берязниках
- elena71 отвечает НАТКА| ответов 4Березники от нас ещё 300 км почти они с другой стороны Перми будут я от туда где посуду делают