Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Уйти в лес!
    Извините, поздно отвечаю, да идут на уступки, сбрасывают приличную сумму.
  • 0
    Света
    Доброе утречко форумчане!!!!хороших прекрасных выходных...
  • 0
    Вячеслав
    Всем доброе утро и хорошего настроения)
  • 0
    Инна отвечает elena71
    | 1 ответ
    Приятного настроения!!!!!
  • 0
    НАТКА
    | ответов 4
    Доброе утро всем (((((((( сейчас искала кто звонит и наткнулась на сайт финколлект , живут эти ушлепки в Ульяновске текучка кадров у них огого а условия работы 2 через 2 бесплатный транспорт з.п.от 20000 и вот я никак не пойму чего они за такие то деньги [***] рвут от усердия.
  • 0
    ЯНаталья отвечает НАТКА
    | ответов 3
    Доброе утро! Так зарплата от 20, а если оплачивают им скорее всего % капает. Многие пугаются от таких наездов, и платят из последних сил. Я такая же была, потому и долгов кучу насобирала. А финколлект редкостные чудаки, вчера мне раза 4 звонили, угрожали передачей в коллекторское агенство.
  • 0
    ЯНаталья отвечает Дилярочка
    Привет! Выходной - день чудесный, солнышко светит, мы сейчас с мужем на рынок, а потом всей семьей на день открытых дверей на самолетостроительный завод! И трубку сегодня брать не буду! У меня планы - зарядиться положительными эмоциями.
  • 0
    elena71 отвечает Инна
    Вам того же самого лучшего
  • 0
    НАТКА отвечает elena71
    | ответов 7
    живу в Екатеринбурге а Вы откуда ,Урал большой.......
  • 0
    Уйти в лес!
    Здравствуйте!всем приятных выходных!🙌
  • 0
    Уйти в лес! отвечает ЯНаталья
    | 1 ответ
    Это вы о Микрокладе? Через сколько идут на уступки?
  • 0
    elena71 отвечает НАТКА
    | ответов 6
    Пермский край это общее а так ещё от Перми 200 с лишним км короче почти поселок хоть городом зовемся😁
  • 0
    НАТКА отвечает ЯНаталья
    они сами такое агенство , просто с Вами у них ничего не выходит а я их сегодня выключила,не хочууу.
  • 0
    НАТКА отвечает elena71
    | ответов 5
    В Пермском крае у меня друзья живут в Берязниках
  • 0
    elena71 отвечает НАТКА
    | ответов 4
    Березники от нас ещё 300 км почти они с другой стороны Перми будут я от туда где посуду делают